みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

森本先生の作品はドラマ化しやすいのかなぁ。結構多いですよね。デカワンコも面白かったなぁ。
懐かしく読めました。by 小雨決行-
擬人化が最高
正直、主人公ほか人間たちよりもミハイルやユルゲンの警察犬の擬人化が楽しい。笑える。最高っす。あ、ワンコのマリーアントワネット風お母さんもいいな。どうやったらあんな庭と髪型、できるんだろうか。
by 茶粥-
昔ドラマを見ていて、漫画を見つけたので読んでみましたが面白かったです。もっと続きが読みたくなりました。
by Miruke-
ミハイルが好き!
一子を小馬鹿にする態度をとるミハイルの表情が好き。多部未華子さん主演ドラマでしたが観てないので、マンガの方にやってきました。アシガールがすごく面白かったので期待を込めて!
by ちゃいのり-
いい
レビュー高評価に合ったから呼んでみたけど面白い。ファンタジーなストーリがあるのにもかかわらず現実味も兼ねているから人気の漫画としてあっている
by ちほげー-
別の漫画配信アプリで読んでいましたが、久々に読んでもやっぱりおもしろいです。この作家さんの別の作品も読んでみたいです。
by たなしらやまか-
最近漫画も読み飽きてきたな〜っとダラダラ無料を漁っていたら出逢いました
森本先生はごくせんの作者だったんですね!
これも大好きですby ぬるぬるぬるこ-
可愛い絵
無料のお試しでみましたが、わんちゃんの絵もかわいくて、刑事たちの個性が鮮やかすぎてびっくりしました!おもしろそうです
by おんせんまーく-
昔ドラマしてましたよね?あり得ない設定でも何故か面白い(笑)この作者さんはそうですよね。無料分を作って欲しいなぁ。
by ゆうなおしゅう-
名前何一子だから、ワンコなんですね。テレビで少し見た事あったのです何知りませんでした。作者さんの他の作品がいいので、これも面白そう
by yynnyynn-