みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

作家さん買いです!
    アシガールもどれも本当に好きだけど
    これも又たまりませんっ
    キャラがやばいのと
    ほんと笑っちゃうんだよなー

続きが読みたい!

ドラマで多部ちゃんも演じたデカワンコ。
    犬並みに嗅覚が優れている警察官の女の子。
    フリフリミニスカートにブーツというかわいい格好で仕事をしています。
    始めはワンコの嗅覚を信じていなかった6課のみなさんがだんだんワンコを認めワンコがいうならと絶対的信用します。
    キリさん、柳さん、重さん、和田さんみんなステキなキャラです。
    85話で一応最終回的な感じですが、休載なのでしょうか?
    キリさんとワンコのイチャイチャも見たかった!
    是非続きを読みたいです!

好きなマンガかな

好きなマンガ家さんなので 試し読みだけしかしていませんが やっぱり面白そう! 他に読んでいる作品を読み終わったら続きを読んでみたいです。

by Kumiy

面白すぎて一気に読みしました。元気を出したい時に読むのをおすすめします。いっぱい声を出して笑えますよ

多部未華子さんのドラマから入りました。原作もやっぱり絵がかわいい!これから読み進めるのが楽しみです!

うう!

試し読みだけではなく何話か無料でよめたらいいのに泣!!もっと読みたいけどもまた来月!やはり作者の作品おもしろい

ドラマをみました。本当に面白いですよね。
    田部ちゃんでしたっけ?
    もう一度ドラマも見たくなってしまいました!

若い頃、読んだことがあり強みがあるっていいなあー自信になるなあーと思って読んだ作品で、懐かしくなりまた読みたくなりました!大好きな作品。

いい

森本先生の作品はなぜこうも全部おもしろいのか。なぜでかわんこはまだ完結しないのか。完結してから思いっきり読みたいなぁ。

森本先生の着眼点やキャラなど毎回笑わせてもらってばっかり
    ドラマもいいけどやっぱマンがよね~と思ってしまう!さすがです

by A-t