みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが気になる
少年マンガはあまり読まないのですが、設定が独特に感じました。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
野島伸司っぽい作品で面白いですが、マンガじゃなくてドラマで見てみたい感じです。それにしても野島さん、ネグレクト好きですよね~。
by Ryo14- 0
1話しか読んでいませんが毒親をもつ可哀想な子供の話。子供が可哀想で先まで読めませんでした。こういう子世の中にたくさんいるんだろうなぁと。
最初は絵があんまり好みじゃないな~と思ってたけど引き込まれる
ノベルくんが変わった時、すごく魅力的
子役がめっちゃ稼ぐとかはただのイメージなだけの気がするけどby 匿名希望- 0
他の
他のSNSのサイトから見に来ました!
広告でなんか面白そうなシーンがあったの読んでみました。
まだ、無料分ですがなかなか面白いと思いました!by 匿名希望- 0
新しいジャンル
演技の世界の漫画です。まったく見たことないジャンルなので新鮮で刺激が強い感覚です。今の時代は色々あって面白い。
by ヤマト1028- 0
広告から来て
広告で見つけて面白そう!と思い読んでます。カッてる正体についてはまだ届いないですが、問題作を手掛けてきた野島伸司が関わってるので期待してます
無料分が終わってしまったー!面白いです。絵やコマなど古さがありますが、楽しく読んでました!続きが気になる◎
どきどき
本当に子役の世界は
こんな感じなのかな?と想像が膨らむ、、、どんどん次を読みたくなる!by 匿名希望- 0
最初の方が良い
ストーリーとしては最初の方が雰囲気とか好きで、あの感じで最後まで行ってくれれば私的には最高だったんだけど。