みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NOBELU-演-

おもしろい。

内容が斬新で、最初は興味本位で読み始めたのにハマってしまいました。

実際にこんな子どもばかりだと恐ろしいですが笑

これからも楽しみにしています!

ふつーに面白い。続きがとっても気になる。無料チャージを待って読むか、買うか迷うレベル。無理チャージだといつも続き気になって終わるんだよなぁ買うかなぁ。

面白いです

まだ5話までですが面白いので購入すると思います。とにかく両親が酷いですね、、周りの子供達もわりと凄いけど、、一緒にいる女の子は幻覚?なのかな??

面白かった

二重人格ばっかりぢゃん!!と面白かったです。人格が色々ないと演技するの難しいわな。お母さん、適当だけどよく子どもを分かってる??のか。。。謎。

広告から来て

広告で見つけて面白そう!と思い読んでます。カッてる正体についてはまだ届いないですが、問題作を手掛けてきた野島伸司が関わってるので期待してます

最近

子役タレントの子供としりあったので、何となくあの子も、こんな風にふくざつなのかなぁとか考えてしまう。
    子供は親をえらべないから、せつないよね。

なんとなく気になり

広告で気になり読み始めることにしました。
    バカ親の被害にあった子供か…と思いきや、色々とサスペンス要素もあり続きが気になります。

子役の怖さ

もう、テレビも映画も子役をみたら、切なくなってしまいます。
    やりたいのな、やらざるを得ないのか分かりませんが、子どもは働かない方が良い。

他の

他のSNSのサイトから見に来ました!
    広告でなんか面白そうなシーンがあったの読んでみました。
    まだ、無料分ですがなかなか面白いと思いました!

広告で出てきて気になって読み始めました。
    子役のお話だけどちょっと変わった感じでおもしろいです!続きが気になるので無料分だけでなく購入しました。