みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
本当にありそう…
最初は、「いやいや、やりすぎでしょ」と思った部分もありますが、読んでいくうちに、子役達って、本当にこういう世界で戦っているんじゃないか、と思ってしまいました。変わっていく主人公を、応援したいです!
とてもおもしろい、絵もセンスいいし。
母親ダメ母親で嫌い。ノベル頑張って欲しい!!とにかく次が木になるby ポイント2- 0
予想外の展開
子役の話なのに、がっつり戦うシーンあったり意外。これは、多重人格?なだけではなく能力的なやつ、なのかな。まだよくわかりませんが、続き気になるので読みます。
by Tr1177- 0
ただの子役の話かと思ったら、いじめはあるし、二重人格にはなるし、最初だけじゃこの先展開が読めないストーリー
面白い!
無料分だけのつもりが面白くて気付いたらポイント全部使ってました。話のテンポもよく、どんどん読んでしまいます。
事実は小説より奇なり。実際の子役達はどんな世界に生きてるのだろうか?by 匿名希望- 0
一気に読みました
人の心の闇の世界
人はみんな心に闇をもっている。
それが悪いことじゃない。
その人がどう捉えるかだけ、
闇があるから光が見える。
自分の闇の部分を受け入れていくと
人生は楽しくなる。
凄く、面白くて、一気に読みました。
この先どうなるのか楽しみ~(*≧∀≦*)by たか姫ちゃん- 2
お受験経験に
似てました。
この 親が鬼と化し 子供達がマウンティングする、という構図。
まだ途中迄しか読んでませんが、主人公の下剋上に期待です!by 楽しく理性- 0
こんな親は嫌だ!
最初は主人公のお母さんの自分勝手な性格にすごく腹立たしい気持ちを覚えます。小学生相手に離婚とかお金の話とか若干非現実的かな?
連載中から読んでましたぁー!
もぅ一度読めるの嬉しいです!子役というものを全く違う目線で捉えられててとっても面白いですby しおみお- 0
タイトルがナ○トみたい
だと思って読みました。ゴメンなさい。
とにかく登場人物が全員胸糞です。
気にはなるので続きを読みますが、いきなり異能系能力バトルばりの急展開です。by コウスケ07- 0