みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いと思う
イラストはきれいな訳ではないけれど、話は好き。子役界の子供たちが想像を越える厳しい環境の中頑張る姿は感動ものではない。どちらかというと話の内容は暗い、あまり子供じみてはいない、けれどsfのような要素はある。
いろいろな部分に問題がある作品。親だったり、いじめだったり。どこの部分を際立たせたいのかがよくわからない。最初はおもしろかったけど、課金してまでよみすすめたいとは思わなくなった。子供達の悩みが解決していけばいいと思う。
面白くてポイントを追加して読んでしまいました。
子供だっていろいろ考える。いろいろ抱えている。子役だからとかじゃなくて普通の子供だってそう思うんだ。子育て頑張ろうby 匿名希望- 0
意外に
面白いかな???
ただ人間性が皆薄すぎて客観的にしか楽しめない
ネガティヴな部分を出しているつもりだろうけど
ただ、ヘーーーとしかない、
もっと一人一人を大切に出せば
のめり込めたのに
絵は可愛くて読みやすいので尚更もったいない。
ストーリーせいは良かった。by 匿名希望- 0
まだ一話しか読んでないからなんとも・・・
児童虐待系?
どうなるのかな?
いきなり家庭問題から始まるストーリーby ピングー05- 0
ためし読みが短く、どんな話か全然わからないので購入見送り。野島伸司だ!懐かしい!!って期待した人多いんじゃないかなぁ。そうしたら、ある程度ためし読みで内容わからせて、魅力伝えてくれた方が購買に結びつくと思う
by 匿名希望aa- 1
まだ最初ですが
子役とは子を焼くとかく
演技系のお話ではあるがDIDと呼ばれる力?みたいなものもでてくる サスペンス?
テレビドラマで炸裂した野島節が漫画ではどんな形になるのか?by らっちマン- 0
暗い
とにかく暗いと感じた。世の中にこんな闇を抱えた親がどれだけいるんだろう。そしてそんな親に道具にされるような子供がどんなけいるのか、気になります
by ぴよきちひろきち- 0
壮絶
私の幼少期に似てて苦しくなったのに引き込まれるストーリー感
続きが気になる…
どんどんこどもの闇が深くなりそう。
次の展開がきになる!by 匿名希望- 0