みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんかおすすめで出てきたから読んでみたら意外と面白かった。細かい設定とかはまだわかってないけど、最初の方だけでも面白い。
うーん微妙
子供向けの漫画かな?
設定とストーリーもイマイチでなんの漫画なのかよくわからない……。子役育成ストーリーって感じby 匿名希望- 0
期待も込めて
まだ読み始めだけど絵や世界観は引き込まれる。唐突にセリフや場面が切り替わる感じは読んでたら慣れるのかな…?
続きが気になる
少年マンガはあまり読まないのですが、設定が独特に感じました。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
唐突な展開は多いですが逆にそれが好きです。ずっと驚いていられるというか新鮮というか。チートかと思ったら失わなきゃいけないものもたくさんあってはやく救われてほしいと思います。
まだ初めですが
まだ初めですが、読んでいて苦しくなります。救いはあるのかな。
子役ってこんな世界?
まあ、綺麗な世界ではないだろうけど。by 匿名希望- 0
野島伸司っぽい作品で面白いですが、マンガじゃなくてドラマで見てみたい感じです。それにしても野島さん、ネグレクト好きですよね~。
by Ryo14- 0
1話しか読んでいませんが毒親をもつ可哀想な子供の話。子供が可哀想で先まで読めませんでした。こういう子世の中にたくさんいるんだろうなぁと。
おもろい
広告で知って、読んでみました。広告で見た時と同じくらい面白くて裏切らない作品でした。今後の展開も気になります。
by 日下部_0214- 0
最初は絵があんまり好みじゃないな~と思ってたけど引き込まれる
ノベルくんが変わった時、すごく魅力的
子役がめっちゃ稼ぐとかはただのイメージなだけの気がするけどby 匿名希望- 0