【ネタバレあり】ハッピーシュガーライフのレビューと感想(6ページ目)
- 136話まで配信中(40~50pt / 話)
ある意味純愛
女子キャラは心を病んで底知れない闇を抱えてますがとても可愛いです。男子はなぜか変態しか出て来ません笑
by ぽこーん- 1
この狂ってる感じがたまらないですね。というより、さとうちゃんのまわりのやつがヤバイって感じです。怖いです。
エグい!
とっても可愛らしい絵柄に惹かれて読んでみたら、なんじゃこりゃー!
と言わずには言えないエグさ。サイコパスですか?と聞きたくないます。愛情はね、一方的に押し付けてもうまくいかない。
自分だけ満たされる愛はない。
なんだかとってもヒロインをぶん殴って説教したくなります。おねーさんより。by ざいつさん- 0
文句無しに綺麗な絵柄、作中でも美少女設定。それでいて嫌みにならないのは、本当に心からみんなの笑顔が可愛いと思っているからなんだなぁ。素敵。だからこそ、笑った顔が汚いと表現したあのシーンはかなり刺さりました。
面白い!
ダークなヒロインがかっこいい!太陽キモイけど、あれはしょうがないよね。次が凄い気になる作品!
アニメもやっている
アニメでもやっててきになりました。なんか萌え系の残酷系かなーってくらいだったけど、可愛い小さな(小さいのか?幼児ではない)女の子に出会い愛を知るという話がおもしろかった。でも残酷系なんで、なんかよく殺されたりしてます。
サイコだわー
純愛であると己を疑わない主人公は、その純愛を守る為に手段を選びません。人も騙します、脅します、殺します。かなり話数は行きましたが、開けちゃいけない部屋の秘密は明かされてません。それを読み解くのもサイコ系の醍醐味ですね。
by 成鹿- 5
イラストがとてもきれいで、可愛くて好きです。しおちゃんもさとうちゃんもすきです。さとうちゃんのあの可愛い外見とは裏腹にサイコパスな狂った感じが好きです。ギャップがとても好きです。
ストーリーも特有で今までに読んだことのないような感じの漫画で引き込まれました。しおちゃんがとにかく天使すぎて可愛いです。by 匿名希望- 4
無料分だけ読みました。
無料分だけでは、他のコメントであるようなさとうちゃんの豹変ぶりや異常性が見えないので、後に面白くなるのかな~という感想です。by 匿名希望- 0