みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 136話まで配信中(40~50pt / 話)
なんかすき
可愛い子がヤンデレっぽい感じだけどまたそれがいい!あとしおんちゃん可愛いすぎるよ!おすすめです!!!
創作の中だから成り立つ話し。現実と混同する人はいないと思うけど、ちょっと偏りがすごい。2人の中では純愛なのかもしれないけど、傍から見てたら屈折し過ぎ。
by しのむんみ- 0
驚いた
読んで驚いた。こんなストーリーだったとは!
でもなかなかどうして、ただコワイだけじゃなく、展開に引き込まれていきます。小説にありそうな、しっかりした世界観で作られていると感じました。by チールー- 0
絵が可愛い
お話は結構残酷な感じでしたが、絵が綺麗で可愛らしい為読みやすかったです。
ちょっと長いなとも思いましたが、続きが気になりどんどん読んでしまいました。by なかのAxe- 0
可愛らしい絵柄に
とっても近付きたくない方々の洪水(゚A゚;)
でも、続きが気になってどんどん読んでしまう魔性の作品。by 坂田 恋- 0
しおちゃんへの愛は甘くてありったけの愛でそれがしおちゃんが求めてる愛だったんだなって。正しくないけど好き。共依存。
by おれはかまきり- 0
可愛いけど
可愛いけど、全然ほのぼの系じゃありませんでした。結構それぞれの闇が深いです。予想外ではあったけど面白い。
by キャメル1130- 0
愛とは何か…
『愛』というワンアイデアでここまで深く掘り下げていくのはすごいと思った。
生きてくなかで、人を愛し愛されるとは何かという重いテーマを可愛いキャラクター達で上手くマイルドな作品に仕上げていてすごいと思った。by 七瀬 御影- 0
どんな甘くて幸せな生活かと思いきや、、、本人たちにとってはそうなのかもだけど、なかなか危険な2人の世界ですね。でも読み始めたらこれが止まらない中毒性の高いお話ですね。
by ahtr- 0
アニメでみてからハマりました。今は無料分を読ませてもらってて嬉しいです。なんて言ったら…傷を埋め合える関係性なのかな。
by すくい- 0