みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 136話まで配信中(40~50pt / 話)
なんで女の子と住んでるの?
設定がわからないまま発進していまい、よくわからないストリート。主人公がはっきりモノを言って、ただひたすらに愛を求めるところは、共感できるような、怖いような。by 青39才- 1
びっくり!
この間テレビで放送されていて、衝撃的でした(笑)すっごくかわいい絵なのに時々グロい!人の闇が凄すぎます(;>_<;)だから
おもしろいんですかね(笑)どんどん読んじゃいます!by 匿名希望- 0
良いです
イラストが気になったので読んでみました。すごく面白くて読み応えがあったなと思います。よかったです。ありがとう。
萌えホラー
主人公が美少女サイコパスで、ただひたすら純粋な愛を求める…今まで見たことのない愛の形が描かれてます!絵がとても綺麗です。
by にゃんぱすぅぅぅぅぅ- 0
途中まで
途中までしか読んでいませんがひきこまれました!しおちゃんとは何者?
結末がすごく気になります(*´ω`*)!by 匿名希望- 0
ヒロインのサイコ的なヤンデレな感じがとても好きです。「美人で頼めばヤラせてくれる女」と言われていて、友達とよく男性を引っかけているという特徴だけを言えばかなり緩い子という感じですが、ヒロインはただ「愛」を知りたいだけで、友達もたった1人の王子様を見つけるという純粋なものです。
また、しおちゃんと出会う前の感情がない?ヒロインも好きですby 匿名希望- 3
男遊び好き人に最愛の人ができると…
美少女で男遊びが有名な松阪さとう。
それゆえ他校の男子高校生から頼めばすぐにヤラセてくれると有名。
だがある日からぱったりと男遊びをやめ、友達に最愛の人ができたと報告する。
だがその相手は…
百合とサイコがおりなる純愛マンガ。by 生来- 2
無料でまだ少ししか読んでいませんが、絵がとても可愛くて内容が面白くて良いと思います!続きが気になりますが、先が長いので少しずつ読んでいきたいと思います。
絵がかわいい!
でも怖い!?さとうちゃんのなかなかの豹変ぶりに驚きます!さとう取り巻く周りの人たちの人間関係も気になります!by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も良い!
成績優秀、容姿端麗、性格も良い美少女主人公。彼女は「どんなことをしてでも」一緒に暮らしている少女との生活を守ります。そのヤンデレ具合が最高です。