みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

龍桜くんのピュアピュア加減が本当にかわいいです…。やんちゃそうにみえてめちゃめちゃいい子。将来きっと素敵な男性になるんだろうな〜

by reeees

タイトルに惹かれて読んでみたら、これ面白いー!!気づいてもらえずなかなか焦ったいですが、続き読みたいです!キュンキュンしてしまいます♡レビュー高いのも納得の作品です。

一生懸命な恋

ヤンキーとオタクというアンバランスに加えて、小学生と大人の女性という組み合わせ。
    この対極の位置にあって、ストーリーが展開していくのが面白いです。
    龍桜くんがいつも本気で可愛い。
    パンパンマンさんが萌えるシーンも楽しみの一つです。

絶妙なスレ違いがとても面白いです。
    読めば読むほどじわじわとハマってしまいました。
    2人ともそれぞれに応援したくなります!

by mulksak

かわいいなあこの二人

お姉さん、社会人といっても結構頼りない方のひとで、小学生に完全に振り回されてるのがもう笑える。
    龍王くん、大人だからって立派なわけじゃないから頼っていい、って、この年齢だから言えるのかもねえ。もうちょっと育つと絶対言わなくなる。

ショタくんかわいい。

最初はあまり好みじゃないかなと思っていましたが、読んでいくうちにハマってました。
    ショタくん可愛いな。

すごくかわいい😍

6話まで読みました。どう考えてもありえない2人だけど、とにかくヤンキー小学生が純粋でかわいい。かづこ、気付いてあげて!

ほっこり

可愛すぎててホッコリします。笑いすぎて癒されてます。とにかく読んで欲しい!面白い作品でオススメですー!

かわいい

お姉さんも、男の子もピュアですごくかわいい。ほっこりする。健全なマンガって感じがして勝手に心洗われた気分です!笑

すれ違いまくっていい感じに着地

ヤンキーっぽいのにピュアな龍桜くんが可愛いすぎー!夜遅くにチャリで迎えに来てくれたシーンはちょっとドキッとしちゃいました。