みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い…可愛い過ぎる一途な思い。
    また、かづ子のキャラがいい味出してるぅ!!
    小学生に振り回されてるかづ子、笑笑、好き過ぎる。

読んでみたらハマりました❗️

以前数話だけ読んで自分の好きな世界観では無いなと思って、途中で読まなくなっていたんですが、最近久しぶりにまた読んでみたら面白くて(笑)ハマりました。
    おねショタと言うジャンルも興味が無かったのにこの漫画で興味を持ちました。ちょこちょこ出てくるギャクが笑えます。

広告を見て気になり読み始めました。
    微笑ましく面白い関係性の漫画で、かづ子と龍のやりとりがほんわかします(笑)
    ギャグありキュンありでとても楽しい漫画の一つ
    早く完読したいです。

めちゃくちゃ面白いです。設定的に、小学生が女の子だったら、ちょっと見れないかもですが、地味な女性があたふたするのがいい。

とにかく

ショタくんが可愛い
    素直になれないけど子供らしい可愛さも
    残ってて見ていてついついニヤニヤしてしまいました。

ショタ×喪女(*´∀`)

もぉホンットに面白いです✨

ショタ好きの喪女がリアルショタ(ヤンキー)に振り回されてる日常の話ですけど、リアルショタの龍桜くんが本気で喪女のかづ子に惚れているのが可愛い(笑)

といっても、小学生と成人女性なので何がどうなることも無いんですが、面白すぎて、夜中に読んでたら(家族みんな寝てるなか)吹き出して笑ってしまって、あぁこれは静かな環境や、人が居るところで読んではダメだ‼️と覚りました(爆)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

結構笑えます

オタクお姉さんに恋する ヤンキー小学生の話。なんだか現実味がなくてイマイチ?と思っていましたが、爆笑します。
    特に
    ヤンキー小学生に恋して女の子が ヤバい
    電車内で読むのはおすすめしません。

好みが別れると思うけど私は好き

超天然なオタク女子と小学生の恋愛ものなので相当好みは別れると思う。
    ただ、この作品の良いところは、ショタものという弊害を凌駕するギャグセンスだと思う。
    また、小学生の頃ありがちな年上のお姉さんに憧れて、奮闘するのは凄く可愛いなって思えるし、あまりにも一途なので、いつか報われると良いねと応援してしまう自分がいる(笑)
    早く続きが読みたい。

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。面白すぎて紙の本を買ってしまいました‼️続きが楽しみです!

自分では見たことない、ちょっと新しすぎるストーリーに興奮しました‼︎笑笑
    腐女子のかづ子に近所に住むヤンキー?小学生愛川くん。
    心の声が面白すぎてツボる

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,087件