みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
りゅうおう君のからまわりな想いと
鈍いかずこのやりとりがもどかしくも面白いです
最新話すこし進展あり?な雰囲気でしたが次が気になるとこです!by 匿名希望- 0
なんか読んじゃう。
お互いピュアすぎて…お姉さんが鈍感すぎてショタも遠回しすぎて…!わたし的には10年後に結婚とかの流れアリだぞ。
ヤンキーもショタもオタクにも興味はないですが、これはおもしろい!( ´ ▽ ` )
笑いありキュンキュンするところあり♡
私は読みながらふき出して爆笑してしまったので、家で読むのをオススメします(^_^;)by 匿名希望- 1
可愛くて
可愛くてしょうがない
龍桜くんのかづ子を思う気持ち
昔にあったことがありその頃から好きで離れてても好きだった龍くん
かづはいつあの子が龍くんだと気付くのか(笑)
ショタっていいねby 匿名希望- 0
本屋に走りました
皆さんのレビューを見て、読み始めたものの、これは!!と、衝撃を受けて次の日には本屋で全巻購入してました笑
ところどころにあるキュンにこっちが悶え死にしそうです。ちょっとずつしか進展しないけど、それでも頑張るショタ。もう健気すぎて…!そしてやたらとBL、その辺の知識に詳しくなりました笑by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
一途な思いにキュンとする。可愛いお話でとても好きです。
面白かった
まずタイトル!!すごくインパクトがありました!!絵も今時で可愛く、読みやすかったです!!さてはて、これから一番苦手なタイプとの共存生活。どうなるやら。。もっと続きが読みたくなるような漫画でした!!面白かった
by かお1014- 0
アハハ!
小学生と大人の恋の行方?!
まず設定がありえないけど、お互いがコミュ障害持ってて、小学生はマナーがない感じなのに、大人の方が気を使っていて…面白いです。鈍感な大人だけど、それをいつ気づいて、どのようになるのか…本当に実るのか、そのまま終わるのか?ちょっと楽しみです♪by ♪オードリー♪- 0
夢がある設定です。かづこが最高すぎる。キャラがまずいいですね。ヤンキー小学生に突然好かれて、やり取りがほほえましくて萌えます‼️
実際はないだろうけどおもしろい
子供の頃って、年が離れたお兄ちゃんお姉ちゃんがやたら優しくて素敵に見えてたなーって思い出された笑
ただ、実際はないかもだけど、、笑by 匿名希望- 0