みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくほっこりします。最初はなんでオタクのお姉さんについて来るのか不思議だったけど小さい頃に会ってたんですね。成長したらくっついてほしい(笑)

笑えます

オタク女子と、男の子のすれ違いのやり取りにハマりました!
    何も考えず、気負いなく読めるのでとても良いです。
    クスッと笑えて、ストレス解消になります。

龍桜くんのかづ子さんへ対する恋心にきゅんきゅんします。素直になりきれてないところもまた可愛くて。そんなかづ子さんは龍桜くんの気持ち知らずに。会話噛み合わない感じがまたおもしろくて大好きです。

ストーリーが面白かったです。登場人物達がかわいい。
    絵も可愛らしくてキュンキュンしながら読み進めてしまいました。。。

とにかくかわいいです!
    お互いちょっと間抜けな感じが良い!
    現実ではあり得ないですが…それがすごく面白い作品だなぁと思います。

2人ともかわいい

龍桜くんかわいいです。主人公はオタクでコミュ障ですが、昔の自分を見ているようでちょっと胸が痛いですw思い出してあげて〜そしてあれがラブレターだってことに気付いてあげて〜って思うけど、しばらくこのすれ違いのピュア恋を楽しみたいと思います。

かわいい!

龍桜くんがとにかくかわいい!
    ツンデレヤンキーショタ…尊い!けど、同じことの繰り返しでちょっとグダグダしてきたかなとも思う。

やられてしまう

どっちもズルい!登場人物が可愛いです。やり取りや心情、焦れったさも可愛いなあーと思ってしまう。実際は難しい設定だと分かっていても楽しめる

かわいい!

男の子がかわいくて読み進めました。
    純粋でまっすぐで、なかなか実際にはいなさそうだけどきゅんきゅんしました。

道徳的によくない気がしてしまうけど、よく考えたら、じじいと若い女の子の恋愛だってよくあるんだし、気にしなくていいとしてみましたが、やはりどきどきしますね。