みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
小学生男子。
レビュー評価が高いのでお試し読んで、ふむ…面白そうだな、と購入。
色々ぶっとんでますが、ところどころリアルな描写もあって、予想を遥かに超え、最高に面白かったです。あ~あのゴリラには久々に涙流して笑った…しかも家族の前で…。
龍桜くんのかわいさたるや…破壊力がすごい。我が家にも、龍桜くんと同じくらいの小学生男子を含む男兄弟がおりますが、あのオモチャ箱のカオスっぷりはまったく一緒で、ある意味絶望しました…そういう生き物だとあきらめるしかないのか。
小学生男子龍桜くんとカヅコさんの今後の関係にドキドキしつつ、周りのキャラとの絡みも楽しみに、続きを読みたいと思います。
元気になれる作品です!by はみた-
キュン
純粋ゆえ素直になれない男子と鈍感なのか敏感なのかオタク女。
だんだん気づき始めてきたのが…いい感じ!これから楽しみ!!by 匿名希望-
ゴリラの回は腹をかかえて笑いました!!コミックスで三冊分読み終えましたが、やっぱり初めの方が面白いですね。
どうなるの?!
ずっと読み進めてきました。
クスッと笑える内容が好きでいつも更新を楽しみにしています。
ゆるーーく進展してきましたが、ここに来て突然のアプローチにワクワクしています!
早く続きが読みたいです。by lololol-
気軽に読める
ショタ作品は初めて読みましたが、笑える要素がたくさんあって面白いです。主人公のお姉さんもいいキャラしてますが、りゅうくんの家族、ぱんぱんまんさんなどみんな愛すべきキャラたちです(笑)
ヤンキーもショタもオタクにも興味はないですが、これはおもしろい!( ´ ▽ ` )
笑いありキュンキュンするところあり♡
私は読みながらふき出して爆笑してしまったので、家で読むのをオススメします(^_^;)by 匿名希望-
可愛くて
可愛くてしょうがない
龍桜くんのかづ子を思う気持ち
昔にあったことがありその頃から好きで離れてても好きだった龍くん
かづはいつあの子が龍くんだと気付くのか(笑)
ショタっていいねby 匿名希望-
本屋に走りました
皆さんのレビューを見て、読み始めたものの、これは!!と、衝撃を受けて次の日には本屋で全巻購入してました笑
ところどころにあるキュンにこっちが悶え死にしそうです。ちょっとずつしか進展しないけど、それでも頑張るショタ。もう健気すぎて…!そしてやたらとBL、その辺の知識に詳しくなりました笑by 匿名希望-
早く続きが読みたい
一途な思いにキュンとする。可愛いお話でとても好きです。
実際はないだろうけどおもしろい
子供の頃って、年が離れたお兄ちゃんお姉ちゃんがやたら優しくて素敵に見えてたなーって思い出された笑
ただ、実際はないかもだけど、、笑by 匿名希望-