みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
お姉さんに恋する少年が可愛すぎる(笑)お姉さんはお姉さんで、おろおろしたり葛藤したり何かいいなぁとほっこりしました。軽く読めます!
by ハリー59786-
でこぼこ
なにもかも正反対な二人が、すれ違いながら距離を縮めていく様子が微笑ましいです。オタクの男友達?がなかなかいいキャラしてます。
by りんご2000-
かわいい
かわいいショタが堪能できます。
見た目とのギャップがたまらない!!
地味なお姉さんとの組み合わせが良いです。by 匿名希望-
かわいい
面白い関係で、子供のピュアな感じもかわいい。
何か
内容は、オタク要素もあるけどほんわかしてクスッと笑ってしまう所もあります。お姉さん、あのときの子供だっていつ気付くのかな?楽しみにしています。
これは…っ!ショタ好きにはたまらない!ツンツンしてるのに、実は優しい、キツイ言葉遣いでもやっぱり子供な面にキュンとしてしまいました(当方、アラサー…何言ってんだか…恥) 主人公のキャラも好きです! 腐女子で男子嫌いではあるけれど、ヤンキー坊っちゃまと仲良く頑張って下さい!笑
鈍感な?
少年が好きな女性が鈍感、読んで続き気になります‼️
by めちゃワンコ-
龍桜くんかわいい
11歳の照れるところが可愛いかったです。これからどう成長していくのか楽しみ。
普通なら付きまとわれてイラッとするところを、優しく相手してるおねえさんはスゴいというか、やっぱり鈍いというか。ストーリーは きゅんきゅんより、クスッと笑える内容が多いですね。面白いですよ。by Kiku1989-
そんなバカな…的な、ありえない設定だからこそ笑える。
恋愛漫画として見るよりもネタ漫画で見た方が素直に面白い(邪道ですが)by 匿名希望-
面白かった
無料分だけにしようと思っていたのに、つい続きが気になって購入してしまいました。龍桜くんが何とも可愛くて応援したくなります。