みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全1,087件

小学生の龍桜が、大人のかづ子に一方的に片思いしてるだけなので
    かづ子の方はなんとも思ってない。

迫力あっても龍桜の思考は
    やっぱり小学生って感じなのが微笑ましいです。

子供らしさや無邪気さを武器に
    意図的に媚びたりするわけじゃなく
    不器用ながら、かづ子に一生懸命関わろうとしてる姿がかわいい!

そして二人の会話・やりとりが噛み合わないのが面白い!

龍桜の気持ちを知らないかづ子。
    何で龍桜がしょっちゅう自分に絡んでくるのかすら分からず、ただ龍桜の迫力にビビって押され気味。

しかもかづ子はオタクであるため、
    大事な趣味の用事に出かけるときも
    龍桜が付いてきてしまったりで、冷や汗をかきまくり。

龍桜にビビったり困ったりしてるけど、
    かづ子はいい人なので好感が持てる女性。
    過去のエピソードで、
    龍桜がかづ子を好きになっちゃうのも
    何だか分かる気がした!

お試しで読んでみたけど、見事にハマりました!
    見た目はヤンキーだけどピュアだなぁ(笑)
    外で読むとニヤニヤしちゃうので気をつけようと思います(^_^)

ショタ、、、ありだな

新しい沼に突き落としてくれる名作。こんなショタが近くにいなくてよかったと心から思いました。犯罪者になっちゃう。

ヲタ姉さんもヤンキーショタ君もとにかく可愛い( *´艸`)
    今は無料分だけですが、ポイント加算したら必ず全話買います!

外で読んでいて笑ってしまった!!マスクのおかげで、何とか誤魔化せましたが☺面白いです。
    ヤンキーとショタが合体するとあんなに可愛いいきものになるんですね。ともかくピュア(?)な2人の噛み合わないやり取りに毎話癒しと笑いをもらっています。

by bian

かわいい

男の子の、小さい子らしいアプローチがとてもかわいらしいです。登場人物全てが楽しそうで、読んでいてほのぼのします。

確かに可愛い

主人公の女性の性格がおどおどはしていますが、真っ直ぐなところが好感が持てます。ヤンキーのりゅうおう君も真っ直ぐに主人公ー好きなだけなのでほのぼのニヤニヤしながら読んでいます!

かづ子姉さんの良さが正直あまり分からない(いい人なのはわかります!)のですが、一途に彼女を思って必死に背伸びしている龍桜くんはかわいいです!
    最近離れていたのでオタクネタの雰囲気だけ分かる程度ですが、自虐っぽいギャグがちょいちょい面白いです。

斬新な内容

最初見た時にどんな感じなんだろうと言う軽い感じで無料ページを読んだらどハマりしてしまい続きが気になって一気読み!2人がどうなっていくのか楽しみ!

素直じゃない

素直になれない龍桜君かわいいです。
    そしてかづ子氏の気持ちがわかるヲタクですが、ショタかわでもヤンキーショタには怯える気持ちわかります…、でも龍桜君は確実にツンデレなので、せめて好意が伝わればいいのに〜と、見守ってしまいます。あとパンパンマンさんの今後にも期待です(笑)