【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(18ページ目)

ショタ可愛いよショタ!

不良(親のせいだけども‥‥)で、口数が少ないせいで、主人公に怖がられてるけど、中身が純情でキュンキュンするwww

何気に、オタ友(なんたらマン)が高スペックでワロスww
    頑張れショタ!彼は君の最大の味方だぞ!
    君から見たら障害かもしれんが。
    噛み付いてくる様も受け止める彼は大物だよなぁ。

続話が楽しみな作品ですね。
    更新はよ!

え、もう、かわいい

このヤンキー小学生とメガネ大人女子の組み合わせ、本当に可愛い^^
    恋をしてる小学生も可愛いしメガネ大人女子がそれに気付かず怖がっているところも面白い^^
    普通にこの二人のやり取りを見ていたい。成長して欲しくない笑。
    本格的な恋なんていらないなと思える作品でした笑。
    今後の展開がすごく気になるので更新待っています✩

何これハマる

このアンバランスはなんだ⁉︎という興味本位で1話買いました。
    が‼︎あっという間に全話買ってました。ヲタ姉さん半端なく笑わせられます、少年の想いの何も伝わらない感じ…。ギャグかと思いきや、いきなりのキュンキュン場面に思考追いつきません‼︎ヤンキー少年なのに…初恋の初々しい感じがむず痒くて、でも素敵です^ ^
    個人的にはかづ子のライバル⁉︎的美少女のゴリラは声出ました笑

レビューに惹かれました!

男性とヤンキーが苦手なオタOLがなぜにヤンキー男子と?
    タイトルとレビューの高さに惹かれて購入しました。

ヤンキーショタが萌え

何度も繰り返し読んでいます。オタクお姉さんの苦手なのは男とヤンキー。なのにお隣に引っ越してきたヤンキーショタに付きまとわれていて困っているのに、ヤンキーショタはお姉さんが大好き(*´∀`)「どこ行くの?俺も行く!」とBLのイベントやオフ会にもついてきちゃう!ヤンキーショタが可愛いすぎる。

オタクお姉さんは2次元ではショタが大好きで、リアルでは犯罪だと分別あるオタクとして、恋愛対象としては見ないようにしているけど…?ショタが好みで、彼の優しさにも気づいているし、どうなるんだろう~?

とても面白いのでオススメです!

楽しい

かわいい、テンポ良い、読みやすい。
    小学生の頑張りが可愛い。
    この先想いは届くのかな~
    続きが楽しみです!

これは…!

凄く最高です!!!
    可愛いしキュンとする瞬間もあるし、早く成長してほしい〜!!と思います(*゚∀゚*)!
    周りの人達のキャラもだいぶ濃いめで楽しいです!
    龍桜くんとかづちゃんのやり取りがとても癖になります、続きがすごーーく楽しみです。
    笑っちゃう瞬間が多くて、最近のショタものの中でもとても気に入っている作品です。

ショタに興味はありませんが、このストーリのショタヤンキー君は可愛い(笑)子供ってそうなんだろうなぁと思わずにはいられない。オタクお姉さんの天然っぷりも可愛くて良かったです。

ずっと笑ってました。

個人でそこまで作っちゃうパンパンマンさんに感動と敬意を評したい。頑張れ。龍桜。いつか、伝わるよ!

グッド!✨

とにかくツボ!ww
    お姉さんのびびりすぎも男の子の不器用さも面白い!ww