みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
ショタ沼開拓
龍桜くんの好きな人に素直になれない感じとか意地悪しちゃうところが凄く可愛い。沼でしかない。ショタ好きは読むべき。
龍桜が可愛い!小学生ヤンキーの男の子が以前優しく遊んでくれたオタクお姉ちゃんを一途に思ってる。同じ年頃なら完全ストーカーですが小学生だから可愛いワガママ、ツンデレに見えてほのぼの読み進められます。
この先どうなっちゃうのー!?と思わせる設定で、読んでいて幸せな気分になる作品です。最後まで読んでいないのでエンディング次第かとは思いますが。
by Ellena- 0
可愛らしい
こんなのあり得ない!って思いつつも、読み進めるとどんどんハマってしまう。こんな男の子が傍に居たら、同じようになっちゃうだろうなぁ。
歳の差恋愛
すごい歳離れてるけど、ステキに見えちゃうんやおな。そして小さくても好きな女の人を守りたいと思う少年のカッコ良さにアッパレ!
by E-s- 0
面白すぎて、大好きです。
噛み合ってない部分も、嫉妬?するところもニマニマしながら読んでます。よきかな!by 匿名希望- 0
なるほど
ショタとは?と思い、全く興味なかったジャンルに踏み込んでみたものの…ちょっと理解できなかったです。拗らせ小学生に対して主人公が優しすぎる気が💦
あり得ない?
あり得なくないのか!?尊い設定。
純愛そのものなんだけれど、小学生と社会人の恋は障害が多そうで、結末が予想できない。それがまた楽しみでもあります。by 匿名希望- 0
最高に可愛い!!ヤンキーショタのピュアすぎる行動に私も耳が4つあるように見えちゃう(笑)オタクとしてのおねえさんも解りすぎてつらい(笑)個人的にパンパンマンさんが素敵すぎます!
by にくにく。- 0
笑える!
とにかくおもしろい!
ショタとオタクの想いのすれ違いが絶妙に笑えました!
まだ、途中までしか読んでないけど、先を読んでいきたいです。by 匿名希望- 0