【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(14ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
オタクとは病って
もう、すごくおもしろいです。久しぶりに買って良かったと思える作品です。評価が高いの納得です。
主人公もう少し可愛く描けば良いのにと思いますが、主人公が地味な分、龍桜くんが光って見えますね。
個人的に好きなのは、パンパンマンさんのゲームです。やってみたいです。
あの育成ゲームしてたら、現実との区別つかなくなってしまいますね。by 匿名希望- 0
組み合わせ
無料分のストーリーしか読んでいませんが、オタクな女子とヤンキー?ちっくな少年という意外な組み合わせに惹かれました。
恋愛とかじゃないだろうけど面白そう。by 匿名希望- 0
ピュア
笑えるところもたくさんあるし、地味に純粋だなぁと思うところもあってさくさく読めちゃいます!
このくらいの年の子って年上の女の人に憧れるのかな?なんて思いながら読んでます!by 匿名希望- 0
はまりました。
りゅうおう君のツンデレ具合にはまりました。かづ子の残念な感じも面白いです。個人的にはパンパンマンさんが一番好きかもしれません。
面白い…
とりあえず11話まで読みました。一番最後の恐怖「背面ゴリラ」で声を出して笑いました…これからが楽しみで仕方ありませんっ!
一生懸命なりゅうがとっても可愛いです❤️ゴリラは笑ったし、ルイくんのお面で写真撮るところも手に靴履いてるシーンで夜中に吹き出してしまいましたー笑
ショタ
ショタ好きにはたまりません。主役の男の子可愛すぎる。地味お姉さんも嫌味がなく天然で可愛い。キュンキュンしたい方にはオススメ
by 予凛一- 0
ショタの新携帯
しょたの概念を覆す、本作のヒーロー龍桜くん。名前からしても、リアルヤンキーのキッズです!そんな彼が密かに(?)思いを寄せる異性はなんと…真性の腐女子!そして年上!!
絵はデフォルメが上手く、全編を通してギャグテイストで面白い!
気づいたら全話購入してました、by 匿名希望- 0
ニヤニヤしながら読んでいていました(笑)
もう、可愛すぎます( *´艸`)
早く続きが読みたいと思っています(〃´ー`人´ー`〃)by 匿名希望- 0
萌えたぎってます!
パンパンマンさんが気づいてしまったあたりからもういっしょに萌えてます…(笑)
龍桜くんの想いが届く頃にはちょうどいい年齢になってるかなぁ…
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0