みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

個人的に最近この手の漫画を訳もなく見てしまうのですがこれはとりわけ面白かったなと思います。ぜひ読んでみて

金魚

友人に勧められて読んでみました。何故か金魚なのだろう?この先
    読み進めたら謎が解けるのだろうか。とりあ読んでみます。

エグい

空想的とはいえ、こんなの居たらまず助からない。でもそれでも立ち向かうってのは凄いなーって思った。でも金魚ってたべれたっけ?(笑)

金魚

まだ途中ですが先が気になります。金魚がこんな怖いものだなんて想像力が凄いと思いました。テンがどうしてこんな強いのかが気になります

今までいろんな漫画よんだが、こう言うのは、読んだことない。こんな設定よく思いつくなと感心しました。空飛ぶ金魚、あのかわいい金魚が、まじで怖い、展開が読めず、引き込まれていきました。

金魚がピラニアみたいな肉食で空を飛んでいたら、こんなことになるのかぁ。
    とりあえず、グロテスク系は苦手じゃないけど、まぁまぁキモい作品ですね。
    ついつい読んじゃうけど(笑)

日頃かわいい金魚だが
    このマンガで若干不気味に見えてきた。
    金魚って、鋭利な歯があるんだっけ?
    血の飛び散り方が残酷です。

よくわからぬまま読みはじめてしまいました。確認してから読めば良かった。もしレビューを参考にしてから読む人がいるなら伝えたいです。グロでした。最近よくあるヒト食いのジャンルですね。。よく見たら書いてありましたね。そういうのがお好きな方はどうぞ。

面白いですがどこかで見たことのあるような展開が続く。もう一捻り、今後の展開が開けると更に面白くなるんじゃないかなと思います。

始めから金魚が人間に喰いかかりバクバク食べる絵が怖すぎる
    何とか生き長らえても変な病気になるし
    頼みの綱の金魚に詳しい人なくなっちゃうし怖いけど続きが気になる