みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

衝撃です、、。インパクトがあります。でも原因や結末が気になり過ぎて読んでしまいます。グロが苦手な方は注意です。

突然の金魚

いきなり金魚が現れて人々を食らっていくっていう謎の設定。でも先が気になってどんどん読み進めていって、まだまだ途中ですがこの謎目いた現象の原因がはやく知りたい。

by tanty

金魚が!金魚が巨大化したり宙を浮いてたり!人をガブガブと食べちゃったり( ≧Д≦)ヤバいです!
    見応えがあって(ᗒᗩᗕ)
    嫌いになれない(╥﹏╥)

ハマる人はハマる

大きな金魚が人を食べてしまう話です。
    多少グロイですが、これからその状況をどう乗り越えていくか、楽しみです。

こりゃ怖い

突然、前置き1つ無く惨劇が始まってかなり意味不明だけど、追いかけられる系は無条件に怖い(笑)

ヤバい

冒頭から本当に急な展開でどんどん読みすすんでしまいました。
    金魚が気持ち悪いくらいリアルで得たいの知れない雰囲気がなんとも言えません。

魚食べれなくなりそう

金魚に襲われることに加え、金魚が気持ち悪い!なんか喋ってる!でも見てしまう!今後、原因解明されることがあるのか?気になるけど気持ち悪い!

エグい

空想的とはいえ、こんなの居たらまず助からない。でもそれでも立ち向かうってのは凄いなーって思った。でも金魚ってたべれたっけ?(笑)

うわー

可愛い金魚がこんなになるなんてなかなか思い付かないです。しかも手強い。どうやって切り抜けるのか楽しみです。

人を襲う金魚が東京に出没!
    しかも巨大化して空を飛んでる!
    意味が分からないです。
    少し読んだけど、やはり理解し難いのでやめました。
    怖いのか怖くないのか分かるところまで読んだ方がいいのかな?