みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖面白い。

自分の身に起こったら怖くて仕方がないし、死ぬんだろうと思うけど、マンガとして読む分には素晴らしく怖面白い。早く完結まで読みたいです。

うーん。

グロい内容だけど発想は面白いと思います。
    ついついポイント追加してしまいます。
    金魚の謎が早く知りたいです。

おもしろいです

得体の知れない生物のテーマが好きなので読み始めました。
    まだ途中ですが、続きが気になるので今後も読み続けようと思います。

~の話。のように主人公?毎の話なのかな?1話?目の主人公がどうなったか気になる。渋谷に人○い金魚が出て食べられていく。寄生虫みたく体内で増殖もするとか気持ち悪い場面多数。中身が薄い気がする。課金してまでは読まない。

画も内容も…

あくまで個人的な感想ですが
    画は見にくい感じで
    内容は色々と他の漫画で読んだことがある感じです…
    真新しさとしては金魚なだけで
    読み応えもなかった悲しい作品です…

何故に金魚と思いつつ、普段は全然怖くない金魚が人を食べると思うとゾッとする。渋谷だったら抜けていく道は結構ありそうな気はするけど、いざ同じ場面に出くわしたら頭回るだろうか…

金魚キモい

金魚キモいです(|||´Д`)この作品のというか、そもそも金魚がキモくて昔から嫌いです(笑)なので自分も貂みたいに金魚駆除しまくりたいです!

グロい

絵は、綺麗だし上手いけどグロいです。
    金魚がうじゃうじゃでてくるシーンなんて
    めっちゃ気持ち悪いですが、なぜか続きが気になって読んでしまいます。

巨大人喰い金魚が空中に浮かんで人を襲う様が恐ろしいです。様々なパニック漫画がありましたが、金魚が人喰いという発想がユニークですね。

こわ

突如人喰い金魚に襲われる話
    こういう系って救いがないからあまり好きじゃないけど、金魚に襲われるという発送は斬新でおもしろかった