みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
○○The...ドーム以降、この手のストーリー増えましたね。町が何かにつけて覆われて出られない。このシチュエーション、多いですねえ。
by らむてんまろまろ- 0
面白いです
グロが好きなので、耐えられます。
大きな金魚が突然現れて人間を食べるっていうよくわからない設定が面白いです。
私だったらもう食べられてるだろうな~とか考えながら読んでました。
ポイントが足りず、なかなか先まで読めていませんが、ポイントあったら読破してると思います。by 匿名希望- 1
かなりのグロテスクさはあるが、金魚の生態をよく描けていると思う。実際金魚を飼っていたので、よく解りますしへぇーそうなんだと思ってしまったりしました。
まだまだ読みはじめですがとりあえずグロい~。
でも怖いもの見たさで読んでしまいます。
色んな疑問もありますが続きが楽しみですby 匿名希望- 0
こわいよぉ...
夜中に読むんじゃなかったぁ...もう金魚見れない....今寝たら確実に夢に金魚出てくるって....(´;ω;`)by 匿名希望- 0
パニックホラーですかね?最近流行りのデスゲームとかグロ系漫画の中では、割と画力・ストーリー共にしっかりめかと思います。
怖いけどすげえ面白いです!
題名の通りの内容で現実ではありえない恐怖感がやばい!自分が実際によく渋谷に行く人間なので妙にリアル感もあってなんとも言えない面白さですね
by ちゃんおく- 1
金魚好きなのに人間食っちゃうし変な病気のせいで群れがいるなかにアルビノの金魚捕まえにいくし、案外面白いかな?⁉️
by あまにゃん- 0
これ怖すぎてすぐに読めない!
書き方もなかなかすごいです!
こんな世界無理!
つらい!ゆめにでそう!by 匿名希望- 0
あり得なさすぎるのと何故金魚!?って感じでびっくりするけど気になって読んじゃう。
身近な生き物がこうなったら怖いなって感じ。by 匿名希望- 0