みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪いです
私は得意じゃないお話でした 無料文を読んだのですがちょっと気持ち悪くなったのでもう私はこれ以上読むことはありません
by きみっ-
こわいこわい!金魚こわい!でも、最初の一話でお腹いっぱいで、続き見ようとは思いません。死体だらけで気持ち悪い。
すごい
3話読んで全く話が掴めない。
ストーリーの要も輪郭も全くわからない。
ここまで読者を置いてけぼりにする作品はなかなかない。by AminA-
ホラーと言うよりパニックじゃない?金魚てのは面白かったけど、内容的にはグロさを楽しむ。ただ途中からあの娘が急にゲスったところは人間性出てきてよかったです。喰われないでもっと主人公を振り回してくれれば面白かったかも。金魚も一匹だけかと思ってたらかなり大量発生しててよくつぶやくんだけど、内容からしてなんかありそうだしでも無料中、主人公1人になっちまったし盛り上がりイマイチ、無料でお腹一杯になっちゃったよ
by ままみお-
はしご酒で…
広瀬アリスさんが本音でハシゴ酒でオススメされていたので早速全て読ませて頂きましたが奴◯区なみに駄作でした!非現実な事は理解しますが…内容が薄く金魚のみてくれ(柄、大きさ)を変えメイン以外は基本すぐ死ぬを繰り返す全くつまらない漫画ですね。内容にこだわらず死体を沢山見たい方オススメです。
by リマ様-
ありえない
現実ではありえないストーリーwww
まさかの金魚がこんな強敵になるなんて、ある意味金魚については勉強になりましたw
意外と金魚のつぶやきが付箋になってたり
クスッと笑えるひとことつぶやいてたりするので、最後まで読んで行みたいと思います。
ただ登場人物の、まさかの行動に読み手の感情が動かされますwwby 匿名希望-
金魚がひとをたべる????
非現実的でおもしろい!
続ききになります!
テン様かっこいー!!!!!!
絵がすきです!by 匿名希望-