みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
微妙。
たくさんあるパニック系の漫画の中でも恐怖感があまり伝わって来ない。金魚だからか?
特に愛すべきキャラも見つけれず。by 匿名希望- 0
グロ注意
昔あった蜂が人を襲ってくる洋画を思い出した(笑)これはただグロいグロい(笑)続きが気になって仕方ない…
まあ可愛らしい
可愛い金魚ちゃん達ですね♪
いつ見ても金魚は癒されるな〜。
でも私が思い出したのは、泳げたい焼きくん!
毎日毎日僕らは鉄板の〜
上で焼かれて、イヤになっちゃうよ〜♪
自分も金魚になって
スイスイスイ〜と、お空を泳いでみたい。
楽しいだろうなー( ^ω^ )
無料分しか読んでませんが、
いろいろと絵本のようで、夢のあるロマンチックな作品ですね。by 島村速雄- 0
面白い発想
よくあるパニックホラーですね。都会の街がいきなりわけのわからない生物に支配される。でも、それが金魚!なぜ金魚にしたんだろ。と思いながら読んでたら、金魚鉢登場!笑いました。
期待しすぎた
前々から気になっていた作品が無料になっていたので読みましたが、ただグロいだけであまり話の内容が詰まらないと思いました。
金魚にひたすら人間が食い尽くされるだけ。
ただ、人間も食べられるだけじゃなく金魚の習性を生かして立ち向かってくところは面白味があるけど、、、全体的に逃げれる、生きられる、と希望を持たせておいて死ぬという残念なパターンばかりで、ちょっと辛かったかなぁと。by 匿名希望- 0
少しでも
少しでも怖いのが苦手な人や、グロテスクなものが苦手な人は、やめておいたほうが良いと思います。本当に怖いです。パニックホラー系の怖さです。
物語の最初はのめり込んでいけるんだけど、後半がよく内容がわからなかった。絵は見やすいから、読みやすいだけにちょっと。。
金魚
とりあえず毎日無料試し読みしてます。サバイバルゲームに金魚の生態をからめてあるのかな?みんな全滅で終わりじゃないよね(/´△`\)
感想
題名が凄いからなんやろと思って読んだらいきなりほんまに食うてるわ思って
無料分全部見たけど続きが気になるから購入するか悩んでますby 匿名希望- 0
ありがちなパニックものです。
既視感がありますがこの系統は仕方ないですね。
でも金魚という身近な普段なら何の脅威も感じない生き物が巨大化するのは確かに怖いかも…笑by 匿名希望- 0