みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
金魚見た目が可愛いから、怖いって感じがしない。
歯がないのに食いちぎれるかなぁと疑問も。なのに夢に出てきて、私は食われました…。怖かったのね(笑)by 匿名希望- 0
集合体がムリでした
金魚に喰われて金魚鉢から出られないってなんぞ?!無料だし読んでみようと思って見たら
集合体恐怖症には無理がある
でした!!グロさはそこまでリアルじゃないから苦手な人でも読めるかなと思ったけど、沸き出てくる稚魚の描写が無理でした。思い出しても寒気がするーーーby henry- 0
斬新すぎるw
まさか金魚!?って、面白半分で無料だけ読みました。なんで金魚?って謎だらけですが、その謎が気になりますw
おー。なんかグロい。金魚うちも飼ってるので、なんかわかるところもある。でも先が気になってサクサク読みました。
面白いのかな?
絵は普通。人によっては苦手な方もいるかも。
とにかくグロい!グロ苦手な方はおすすめできません。
金魚というネタは新しいなと思ったけど、ありきたりな感じです。似たような話はたくさんあります。by 匿名希望- 0
金魚
絶望系金魚。
なぜか美人のいい子が登場する系で
状況もトリッキー。
マンガマンガしているので、キャーコワイ!って読めます。
個人的に、金魚が好きなので、
こういう扱いにされると、現実は平和でいいなーと改めて愛でています。by 匿名希望- 0
金魚って平和なのほほんとしたイメージだけど、それがこんなことになったら本当恐怖以外なにものでもない!
グロ苦手な方はキツイかも>_<
自分的には面白くて続きが気になります!by ゃか✳︎- 0
普段かわいらしいと思っていた金魚が、巨大化して人を食べると言うなんともグロテスクの内容です。想像以上に怖いですが、面白いので続きを読んでいきたいと思います。
面白そう
なんで、金魚?ちょっと気持ち悪いリアルタッチ金魚。でもめっちゃ人が食べられる原因が知りたくてついつい読んじゃいました。
ほどほどなグロさ
グロさがほどほどなので、苦手な人にもオススメ。夜でも安心して読めます。設定がユニークなので、どう伏線回収し、最後終わるのか楽しみにしてます。