みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく分からん

よくわからんし、金魚とか怖さが無いし、面白いのか??全く興味がわかなかった。無料分も少なすぎるし。つまらない、

無料分まで読みました!!
    段々とグロさが増してきて、、金魚もたくさんいて、、お腹いっぱいになり課金はしませんでした。

面白くない

なんか色々な漫画の寄せ集めという感じがして、オリジナリティを感じない。進撃の巨人が金魚になっただけみたい。

気持ち悪い。金魚がぶちぶちーと弾けて出てくるとことか、人が食べられるとことか結構グロいです。もう内容はさっぱり…

なんか話がぶっ飛びすぎてて…おもしろいけど、金魚?それが気持ち悪さを演出してるのかわからないけど、微妙だな…。

なんで突然こんなにそこらじゅうが金魚だらけになったのか。しかもそれが人を食う金魚だし。理由があるならそれが知りたいけど。課金まではしない。

なんだか訳が分からなかったと思った。
    人それぞれで好きか嫌いか分かれるかなと思うので、読みたければ続きを読めばいいかなと思う。

わけわからなすぎて

ネタが全然バレないので発想は面白いと思ったけど、そろそろ読み進められなくなりつつある、、最初に謎とかそれを明らかにするポイント決めてあったのかなあ

金魚

友人に勧められて読んでみました。何故か金魚なのだろう?この先
    読み進めたら謎が解けるのだろうか。とりあ読んでみます。

よくわからぬまま読みはじめてしまいました。確認してから読めば良かった。もしレビューを参考にしてから読む人がいるなら伝えたいです。グロでした。最近よくあるヒト食いのジャンルですね。。よく見たら書いてありましたね。そういうのがお好きな方はどうぞ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件