みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人を襲い食べる巨大な空飛ぶ金魚、凄く怖かったです。グロい画もあるので、苦手な人は気を付けてください。

なんなの

ただただ気持ち悪い。
    無料で読み始めたけど、気持ち悪い。
    読まなきゃよかった。
    話の筋っていうか、なんなの?
    気持ち悪さしかない。

何故金魚が?強いイメージもない金魚が空飛んで?歯もないのに人を簡単に食いちぎる?設定に無理があるのでは?金魚鉢型の壁が何か意味あるのでしょうけど、、、引き込まれないので核心にたどり着く前に飽きちゃう人多いのではないでしょうか。

殺戮、グロ、もはや安易の塊

最近こういう作品が多くなり、需要があるからなんだと納得はするものの。
    もうよくない?いつまでもこの手のジャンルに救われる層はいない。

気持ち悪い

人を襲うのがバケモノとかじゃなく金魚という発想は新鮮に感じて読んでみましたが、、うーん巨大な金魚というのは思ってたよりグロテスクで不気味。しかも一匹だけじゃなくうじゃうじゃ…。最初に登場した女の子もヤバい状況になったら突然の手のひら返しでポカーン。なんかもう読まなくてもいいかなと。これから金魚を見る目が変わりそう…

ダメだ!

グロい!気持ち悪い!なんなのこの金魚たち!何がどーしたらこーなるの!昔蟻が巨大化して人を食べる映画が有ったん思い出したわ。

グロイ

設定がそもそもよくわからないし、なんで金魚、、と思います。しかも、ドアップの金魚と、金魚が人を食べるシーンはちょっと見るのがきついです。、

グロテスク

ありえなさすぎて、グロテスクすぎて。もう金魚見たくないなーってなります。(笑)こういうパニックもんは一気に読み進めてしまいますね。

無料読みました。こういうグロ系…はよくあるけど金魚チョイスはちょっと…水の中の生き物だから、よりなんで?てなる。

絵はわりときれいで、読みやすいのだが、あんまりにも突拍子のない内容で、わたしにはついていけなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件