みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
怖い
無料分を読んでいます。
金魚が大きくなって人を襲うなんてこわいですね。
まだなんでこうなったのか等まったく分からないのでこれからが楽しみです。
金魚が人間を襲って食べるシーンは結構グロいです。by 杏奈25- 0
お!イケメンが出てくるやつじゃん?!という事で、とりあえず無料分読み始め。んー、まぁ、序盤なのでまだ謎は多く一方的に金魚に追われるシーンばかりですね。グロ耐性はあるのでその辺は余裕です。読み続けたい。
グロテスク
ありえなさすぎて、グロテスクすぎて。もう金魚見たくないなーってなります。(笑)こういうパニックもんは一気に読み進めてしまいますね。
無料分を読んでいますが、面白い作品だと思います。読んでいてかなり引き込まれて続きが気になりました。が、ちょっとグロいので注意かな。
きんぎょ
ぎょぎょぎょ!ってなるグロ話だけども、続きからそっこーで読んじゃう面白さ、金魚だからかなー、パクバクしてるの観ててコミカル感覚。
by しゃけまよとし- 0
人喰い金魚って想像つかなさすぎてビックリしました。笑
実際こんな街になってたら悲鳴ものですね。面白かったです。by 匿名希望- 0
グロい
昔から金魚が好きで、飼ったり金魚モチーフのものを集めたりしていたのに、こんなリアルな巨大金魚にグロテクスな展開はトラウマものです…
こんなふうな世の中になったら、さっさと死んでしまいたいなと感じるような作品です。笑
途中までしか読んでませんが…最終的にはどうなるんだろう…by 匿名希望- 0
キモイ
金魚が嫌いになります。グロいです。途中でやめました。生き残りゲーム的なはなしですね。私は金魚がトラウマになつつ😅
by まかmy- 1
突然の金魚
いきなり金魚が現れて人々を食らっていくっていう謎の設定。でも先が気になってどんどん読み進めていって、まだまだ途中ですがこの謎目いた現象の原因がはやく知りたい。
by tanty- 0