みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
グロイ
設定がそもそもよくわからないし、なんで金魚、、と思います。しかも、ドアップの金魚と、金魚が人を食べるシーンはちょっと見るのがきついです。、
漫画のタッチのせいか、グロ漫画の中ではわりとライトグロだと思います。ストーリーはこの後どうなるんだろうというワクワクドキドキ感がちょっと少ないかな。あと金魚可愛い。
金魚
今、金魚を四ひき飼ってますが、うちの金魚は空も飛ばんし小さいし人を食べたりはしないので良かったです。
by 獣壱- 1
残虐系は結構好きだけど、こちらはなんだかな。
内容が無い突飛な話はあまり好きでは無いので、途中でギブアップ。読み進めると伏線回収など納得できる展開があるのかもしれないけど、続きを読む気になれず。
とりあえず残虐な絵を見たいだけの人には良いかも。by 匿名希望- 0
無料配信でちまちま読んでます。
よくあるデスゲームものかと思ったんですが、金魚が敵なのは斬新で面白いです。by 匿名希望- 0
なんで金魚?なんで人喰い?というのは置いておいて、絵が綺麗で読みやすいです。パニックものはダラダラ続くと飽きてきますが、まだ読み始めですので続きを楽しみにしています。
いきなりインパクトのある作品です。いつもの町が金魚鉢になる、、、かなりぶっとんだ設定ですが、面白いと思います。
続きが気になる
ありそうでなかった金魚に襲われるグロ系漫画。
血が苦手な人にはお勧めしないけど今後の展開が気になります。
どうやって金魚を倒していくか、、金魚がリアルすぎて飼えなくなりそう。by みるっくす- 0
ゾクゾク
このホラー感良いです。魚類と人類の立場が入れ替わった感じ。
パニック漫画?ホラー漫画?で敵は金魚!かなり面白い漫画です。by 匿名希望- 0
無料を見てます。
最初はグロテスクで見入ってしまいましたが、ここでその展開ー?!ということが多々ありあまり読む気にはなりませんでした。