みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好き嫌いは分かれるかも?
あり得ない話ですが、本当にあったらこわいですね。絵も好みだし、怖い話もけっこう好きなので読むのが楽しみです。
残酷
残酷シーンが多いが、謎が解けるあたりまでは読み進められそうです。軍事的な実験だったり、自衛隊の救助が罠だったりしなければいいなと思います。救助対象を放送で危険な場所に集合させるとか、小さな矛盾がリアリティを削っているので、読者の裏を描く事を目的にしてしまうと、どこかで見たシーンのツギハギの物語になってしまいそうです。主人公が映画好きという設定も、作者の投影であれば、やはりどっかの映画で観たシーンのかき集めにならないか心配です。余計なお世話ですが💧
無茶苦茶、怖くてグロイです。
金魚を飼ってますが、金魚が怖くなりました。怖いのダメな方、金魚飼ってる方、読むのは慎重に考えてからの方がよさそうです。
けど、どうなるのかは気になります。by 匿名希望- 0
コワイ。
タイトルだけ見てなんとなくかわいいお話を想像していたら表紙からして違った。
金魚は出だしからしてもう、コワイ。
グロテスクなものが苦手な人はちょっと難しいです。by 匿名希望- 0
うーん。
グロい感じの話だと思わず読み出したんだけど、まぁまあな話なのかな?
とりあえずこの先も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
金魚!
金魚に食べられるの?なにそれ?っていう好奇心だけで読んだけど、???しかないかな~。
無料配信分だけで十分でした。by 匿名希望- 0
気持ち悪くなる
気になる面白さです。気持ち悪くなるほどの描写が…食事前後には読まない方がいい感じがします笑内容は面白い!
なんだかんだ
なんだかんだと無料なので読んでいますが、次の展開がわかってしまうのが残念です。
意外性もなく、ストーリーに工夫して欲しいですby 匿名希望- 0
荒唐無稽
うーん、、強引な設定、唐突な展開、絵は萌的、話がなかなか進まないなぁ。無料のうちに理解できるような話に落ち着いてくれるのか…?
by pikipippiki- 0
ありがちだけど
よくあるストーリーですが、人を食べるのを金魚にしたところが新鮮です。
金魚の無表情なところがよくかけていて、気持ち悪さもでています。
更に主人公の情けないところもきちんとかかれていて面白いです。
これから、あまりにも主人公がヒーローのようになってしまったらどうしよう。by 匿名希望- 0