みんなのレビューと感想「トゥー・マッチ・ペイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な感じ〰どんな過去があるんだろ。憧れの人に職場で会えて良かったけど……なんかわけありっぽいから、どうなるのかな〰💦

んー、

学生時代の想ってた人が大人になって、画面越しの一方的な再会。
    普通ならそこで終わるけど、再会しちゃえばこうなっちゃうよね!

絵が綺麗

作者さんの繊細さが伝わります。とにかく絵が綺麗でどの角度も無理のない体の線で見ていて気持ちが良いです。内容もおもしろくて、この先が気になる作品。

ストーリーはなかなか複雑で面白くなりそうだけど、細かな部分の絵がどこか雑な印象がある。主人公の岡元は応援したくなる弱さと優しさがありキャラクターもみんな個性が立っている。

ずっと憧れていた女性のアダルトビデオを見てしまった次の日に彼女が職場の同僚になってしまうという展開からはじまる作品です!彼女の過去が気になります

絵は綺麗でエロスが感じられるんですけど、話はイマイチかなと思いました。ヒロインの悲哀があまり伝わってこない感じがしました。

かなしー

好きだった人がAV女優になるとか
    悲しすぎです!
    普通だったら荒れそうですけどね
    ( ̄◇ ̄;)続き気になります

暗くも楽しい

シリアスな物語ではありましたが人間の温かみを感じる事の出来る作品でした。また、絵も綺麗で読みやすかったです。

お試しを読みました。
    んんんん〜気になります。
    けど実際こういった事ってありえるんですかね?とりあえず購入してみます。

よい

おすすめです。
    絵はとてもこのみで気に入っています
    非日常かんがありじぶんも体験してみたいなと思いました。。