みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
無料分読みました。
標識の絵だけで、避けてましたが見てびっくり、、
とても良かった!カッコ良いし、可愛い!絶対続き読みますby あかざ31- 0
コメディで面白い
受けの表情と行動がコメディらしく
義理弟の執着っぷりがイケメンで良い
長編なのでちょっと購入止まってしまうby ぷられーる- 0
絵がいい!!
服装とかめっちゃかわいくて好きです!
ふたりのやりとりもかわいくてほっこりしました!!
コメディ?って思える要素もたくさんありました!by おしりーまん- 0
展開が面白い
勢いでやってしまった相手と親どおしが結婚して、兄弟にっていう話は、男と女ではよくある設定だけど、男と男になるとこんなに面白くなるんですね。
by たろうたろう君- 0
風介にどハマり
コロコロ変わる絵のタッチ、風介のファッションや髪型による色気、見ていて楽し可愛いです。私は表紙から来ました。最後まで読み切ります。
おもしろい!
ザ・漫画のストーリーで、そんなことある~?という設定ですが、楽しめます。絵が好みです。しっかりえっちがあるのも良い!
by mdfoe31- 0
表紙絵がなんかちょっと違くないです?私、表紙絵が好きじゃなくてこの作品避けてました💦でも、レビューが高いから読んでみたら、何これ!すごくいいじゃないの!もっと早く読めば良かった!ってなりました。
by みかん豆腐- 0
無料分の12話まで読みました。流されまくりな風介がめちゃくちゃいい子。二人のラブラブっぷりが早く見たい。
by ことり719- 0
お兄ちゃんが可愛い
感情豊かで表情豊かなお兄ちゃんがひたすら可愛いです。戸惑う割りにまんざらでもない様子も天然ボケな雰囲気満載で愛しいです。
by 名無しのナナシー- 0
表紙の絵があまり好きじゃなくて何となく読み始めただけど結果ハマりました
何度も読み返す面白さ
クールなはずの芹が風介に対しては愛しさあふれる表情をしてみたり嫉妬したり拗ねたり‥
風介はなんだかんだで分け隔てなく誰にでも優しい
癒されますby みーママ☆- 0