【ネタバレあり】兄弟失格それ上等のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
風ちゃん可愛い!
最初は絵があんまりかな~なんて思っていたのですが、読み始めたらどんどん惹かれていました。メインキャラの一人、風ちゃんがとにかく可愛い!!!ちゃらちゃらキャラ風なのですが優しいし不器用で素直で。顔もファッションもヘアスタイルも可愛くて可愛くて。(特に高校時代の風ちゃんが魅力的でした)作者さんの身体の描き方も綺麗で好きです。芹ちゃんとぎこちないスタートから徐々に気持ちもついていき最後はめっちゃラブラブになって二人の成長も楽しく見れました。お友達のテッペーくんと風ちゃんのやり取りがめちゃ面白く二人の高校時代からのスピンオフ見たいです!!
by copn- 0
面白いです♪第一話からの急展開、良いですね!兄弟のストーリー!^_^すごくドキドキ!エロさ要素も満載です♪
by Iam- 0
読みたいなー、って思ったけど、
文字数がすっごく多くて、
一話目の途中で、ギブアップして、
今、これ書いてます。
すみません。by はちはちなななな- 0
仲良しからの!
そんなつもりはなかったよーー!!って言ったってドキドキが止まらないのは、もう あなた!トリコになってしまったのですぞ!
早く自分を認めて楽になれー!応援しますぞ。by ばらは- 0
BLではありがちな、親同士の再婚により兄弟になった2人の話。芹の風介への執着、半端ない。かけひきとかなくて、ずーっと、ひたすらスキスキ言ってるのも珍しい。後半、芹の兄弟やら、父親やら出てきたけど、雑に、とっとと終わらせた感が…。まあ、あまり長くダラダラとやられても、ラブラブ少なめ、エッチ少なめになっちゃうから、これくらいがいいのかな。
by らぶにゃこ- 0
多くの方が書かれてるように表紙の絵が苦手で、読むの躊躇してました。
何で早く読まなかったのか後悔です。
風介がとにかく良い!
チャラくて優しすぎて潔くて全部ひっくるめて可愛い。
芹も格好良いのに風介一筋でジェラった顔が可愛くて、これまた潔い。
その後の二人の姿も好き。
風介は色気増し増しだし、芹はより格好良くなってて相変わらずラブラブ。
最高な作品でした。by ももくーちー- 2
ラストまでずっと面白い!
笑い多めのBLでハマりました!
イケメン御曹司と急に兄弟になり同居って定番な設定でも、それを上手く料理していて、ラストまでずっと面白いです。
風介はすごく男の子なのに、段々と乙女心も理解しちゃって少女漫画にハマるところとか、素直で柔軟で風介らしくて好きです。by mina-taub- 0
なるほど~😊キレイな男の人って、男同士でも抵抗ないかもね☺️女が好きなのに男ともやれちゃうんだからさ~😊
by あいちょろ- 0
無料分読みました!表紙の絵が苦手でずっと手を付けなかったんだけど、試しに読んでみたらかなり面白かった。風介、チャラいくせに、優しくて性格良すぎ!そして、かなり笑いもあり楽しい!
by アフリカん- 0
全話買い。
もともと絵はあんまり好みじゃなくて
無料分だけ読めればいっか。
って気持ちで読み始めたんですが
なんだかんだ、全話買いしちゃってましたwby よっぴーぃ- 0