【ネタバレあり】兄弟失格それ上等のレビューと感想(4ページ目)

出てくる人達がみんな軽い感じで、絵もビミョーに好みから外れてる感じが。でもレビューの反応が良いので、無料の後の購入考え中です。

風介が可愛いし、芹はかなり一途だし。
    全部読みたいと思い、無料分以外は結局、本で購入f(^^;)
    波あり谷ありがあまりない、平和なストーリーの方が好きなので。
    芹が風介を好きになったとこ、片思い(?)してたとこをもう少し掘り下げてほしかったな~。

すっごい良い兄弟関係でキュンキュンしますね。弟の強引な感じだけどある意味優しいし責められて乙女になっちゃうお兄さんが最高

ラブコメ

けっこうお笑い感強めです。私的にはもっとエロがほしかったなぁ~と思っていますが、テンポよくて絵も綺麗だし読んでて面白かったです

by Email

大好きだった女性がお父さんと結婚していまい、傷心のふうすけくん。
    そこに名前を知る男の人が現れて、、、

芹がいい❤️

個人的にはボーイズらぶはあまり好みませんが、芹のツン甘くイケメンなのが、ツボです❤️!風介はかわいい…のかなぁ?

基本的に風助の様な女の子っぽい人がタイプなので、のめり込んで読めました
    イヤイヤ言いながら結局やっちゃう所とか……好き

面白〜

一気読みしちゃいました。
    若干無理がある設定だけど、キュンキュンあり、コメディあり、風介がいい味出して、明るいストーリーでした。

イケメン

イケメン同士のびーえる、あのシーンはフェロモンでまくっててキュンです!!!もっと攻めて受けを飼い慣らしてほしい。笑

もうちょっと、画風が綺麗で女の子向けだと、読んでいて楽しくなるかなぁ・・・。でも、ストーリーは面白いです。嫌がってるところが笑えます。これからどうなるのかなー