みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
面白かったです!!
この作家さんの作品は面白くて大好きです!!
絵の感じも表紙と違い可愛いし、
義兄弟ものとかは暗いイメージがあって苦手なんですけど、
とにかく笑えるし、面白くて可愛い作品でした!!
風介と芹のラブラブ可愛かったです!!by キムジナー- 0
キュンキュン
こんな事あんのって思うけど、イケメンにやられて見てしまう。嫉妬してるとことかなんか可愛い。いっていいなって素直に思える作品です。
by 腐- 0
最強です!!そしてこれはコメディでしょ!笑
絵も好きな感じでした。グイグイ系の男前っていいよね〜草食系なんて滅びろ派です。ラストも最高でした‼︎by Cute- 0
めっちゃ笑えます!コメディー寄りですが、かわいらしくて、風助のバカさ加減が最高です!買って後悔はしません!
by あかしぬあかはやまたな- 0
絵はあまり好きじゃなかったけど、高レビューだったので読んでみました。
めちゃくちゃいいです!
芹イケメン!風介かわいい!ストーリーも面白く、エロもあり、大満足です。by 匿名希望- 0
チャラ男の風介が大好きな、王子の様な芹。
最初は何でと思いますが、風介は人懐こくて、優しくて、行動力もあって、納得です。
そして風介がだんだん色っぽいなっていくのも、キュンとします。
続編が出たら良いなぁ。by 匿名希望- 0
なんかもう振り回されてるチャラ男ってとっても最高ですね。かわいすぎてキュンキュンします。設定も良きです。
表紙の絵は好みではなくてどうなのかなぁってお試しで。
高評価高かったので期待値は高く。
エロもあるけど、ストーリーとしても楽しめた。by 匿名希望- 0
面白かった!
作家さん買いでした!!
ストーリーとゆうか構成とゆうか、読んでて「フフッ」って笑ってしまうようなそんな漫画です!
エッチなシーンも笑えるシーンもある。
新作出たらまた買います!by 匿名希望- 0
芹の、風介溺愛ぶりが見ててもう…キュンです。こちらの作者さん、初めて『ワリキリ』から読ませて頂いていますが、絵にもお話にも独特の世界観というか、引き込まれるものがありまして。今やどっぷり楽しませてもらってます☆二人が相思相愛ラブラブなのは見ていてやはり幸せになりますね。荒んだ世の中なので…芹&風介、これからもお幸せに!