みんなのレビューと感想「貧困主婦~風俗に落ちて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだろう。面と向かって同窓生にこんなにこと言う方が微妙だと思う。それに踊らされる主人公申し訳どーかと思いますが不憫は不憫かな。
ドキュメント番組でよく見るような内容だか、こんなことがよく起こっている現代社会ってなんだかなー。生きていくのは難しいと思わされました。
途中まで読みました。
偽うつの旦那には心底呆れました。この手のお話によく出てくる愛人…
熱を出した子供ほったらかしに出来るような
薄っぺらい奴と一緒にいて楽しいのかな?by 匿名希望- 0
ありそう
実際少なからずありそうなお話でした。
風俗で働くような人は ややこしい理由を持ってる人が多そうですね。お金は本当に必要。。by ねこまんまねこねこ- 0
話の展開が
話の展開が極端に不幸な状態になっていくので、不自然さを感じなくもない。しかし、同時に現状を守り続けていく女性の健気さが伝わってくる。
面白さを感じる時はそこである。by takaちゃん- 0
クレカは借金
クレカの買物は借金だからね。
カード破産する人に共通するのは、限度額イコール貯金って勘違いするらしいね。
リボも手を出したらダメ。
現金払いが堅実で、特に個人経営のお店なら即現金だから喜ばれるよ。
海外ホテルのデポでしかカード使わないのが1番。by 匿名希望- 0
結構
こういう事して稼いでる人いるんですね。リスキーな仕事だと思います。それでも何かしら働かないといけない事情があるんでしょうね。
怖くなりました。
自分の今後こうなったらどうしよう?と不安になりました。本当にこうゆう話の様な事があると聞いた事があるだけに読みながら他人事ではないなぁ,,,と思いながら読みました。
by pupupu- 0
このシリーズって、一応実話を元にしてるつもりなんですよね?
一話目を読んだけど、この人の作品ていつも誇張し過ぎというか嘘くささが全面に出てるというか…。
同窓会でいきなりバカにしてくるほど非常識な人間の言葉に踊らされるようなら、もう本人の自業自得としか思えないし。by 匿名希望- 0
少し
主人公が可哀想ですね
主人公には幸せな生活を送ってほしいです
読み進めるのが悲しい気持ちになってしまいましたby 匿名希望- 0