みんなのレビューと感想「ぼくが生まれた理由~児童虐待の現実~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2.0 一話目読みました。とても辛い内容でした。実際の事件についても覚えているだけに悔しくて腹がたちました。世間にも忘れてほしくないので問題提起してくれたことによかったとは思いましたが絵がちょっと残念かなと感じ評価低めです。 by カフェオレちゃん-

0 0

3.0 ほんとに男にバカになるっているよねこーゆう女。自分の子供のより大事なものなんてないだろ、読んでてほんと嫌な気持ちになった by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでいて涙が出そうになりました。実際こんな母親沢山いると思うとゾッとします。一人でも虐待に苦しむ子が居なくなりますように by 匿名希望-

0 0

1.0 少し虐待の作品は読み進めるのが悲しい気持ち
 悲しい気持ちになりました
 少し読み進めるのがきついですね
 子供に罪はないのにby 匿名希望-

0 0

3.0 最初の話しか読んでいないけど、いままでとはまた違う目線で話が進んでいくんですね
 それにしてもでも…どうにか埼玉のおじいちゃん家に行ってほしかった
 虐待する高校生の愛人ってどうなの⁉️by 匿名希望-

1 1

2.0 なにこれ
 腹立つ同じ痛い思い
 してみなよ!て言いたい
 ほんと最低で最悪な親
 いや親じゃないよこんなの、、by 匿名希望-

0 0

4.0 悲しい勇太くんがかわいそう...駅員さんも迷子にしか思わないよね...にしても色ボケ女にも困ったものですね。ガキ相手に真剣になってアホでしかない by 匿名希望-

0 0

3.0 最初だけよみました。

かわいそうでたまりません。
 周りが気がついていれば
 話が通じていれば、助けてあげられる命はたくさんあるのにと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 こういう子供が実際に沢山いるんだろうな。ストーリーは現代の闇の部分にスポットを当ててますが、絵が少し古い感じがします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんのために子供は、なんのために、産まれてきたのか?
 親のおもちゃやストレス解消にしてるの?
 けっきょくは、いらない子供なの?by 匿名希望-