みんなのレビューと感想「公務員に恋したら」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
気になって
先生から気になって、また、タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろそうなそうな感じです。
by ゆゆぅー- 0
作家さんにドハマリ中で、読み漁っています
そういえば、主人公が公務員ってあんまり読んだことがなかったなぁ
ちょっと破天荒ですが、なかなか興味深くておもしろいby 匿名希望00- 0
「公務員」というくくりがありそうでなかった!と興味を持ちました(^^)
やはり、市民に寄り添う優しい人に惹かれるという設定がほんわかしてよかったです。by ひめママちゃん- 0
いつもはあまり読まないタイプのストーリーだけど、めちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続きが楽しみby かっぱえびせんミニ- 0
絵が可愛くて、どの作品もおもしろい!!
短編集なので、サクサク読めました。
オジサン系の話は、あまり好きじゃないけど
この作品のおじさま司書はよかった。
個人的には、警察官の話が1番好きです!by rrmy- 0
どのお話も溺愛で
絵がとても綺麗で読みやすいです。全然崩れないので、お上手な先生ですね。4作品の短編ですが、どれも展開が速く、飽きないです。もちろんえっちなシーンも。体の関係になるのは終盤ですが、それまでのやりとりも溺愛でニヤニヤとしてしまいます。
司書さんが図書館でしてしまうのは、ちょっと抵抗がありますが。ヒロインもちょっと訳ありですが応援したくなる子でした!by にしぞう大好きママ- 0
お話は可愛くてとても好きです。1話なんてほのぼのしていて最後はキスだけで良いんじゃないかと思うほど。ただ、ヒーローの目がキラキラすぎて好みじゃないです。
by ゆめはっち- 0
この作家さんのお話が好きで読みました。どの話もよくて、女性も男性もキャラ可愛らしいしキュンキュンしました。
公務員に萌える
普段堅いイメージの公務員が恋をすると彼女にメロメロなんだなーというのが伝わるお話ですごく読みやすいです!
by haru812- 0
サクサク読めちゃう短編集、最高でした!!あまりダラダラ続くのは疲れちゃうので、この位が好きです。特に警察官のヤツがキュンキュンしてくださいよかった〜。