みんなのレビューと感想「公務員に恋したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。短編物なので気安く買えました。まだ1話の完結まで見ましたがやっぱりこの人のは安定に面白い。男性も魅力的だし女の子も可愛いから萌える。他の作品も楽しみです。
by モチタロウ- 0
4つの作品の短編です。
3話目の「制服の下~」が一番よかったです。
仕事中は表情豊かな彼が、プライベートでは、無表情で無口だったら、自分と一緒にいてもつまらないのかな。って勘違いしちゃいますね。
言葉にして伝えるって大事です。by 匿名希望- 0
この作家さんのお話が好きで読みました。どの話もよくて、女性も男性もキャラ可愛らしいしキュンキュンしました。
公務員に萌える
普段堅いイメージの公務員が恋をすると彼女にメロメロなんだなーというのが伝わるお話ですごく読みやすいです!
by haru812- 0
サクサク読めちゃう短編集、最高でした!!あまりダラダラ続くのは疲れちゃうので、この位が好きです。特に警察官のヤツがキュンキュンしてくださいよかった〜。
短編集でしたが、どれもストーリーがしっかりしていて面白かったです。読み終わってほんわかするお話でした。
さらっと
高評価で4話完結なのでサラリと読めました。ただ、かなり最後急いでる感じが出てて、正直ここまで評価高いかなぁ。。とも思ってしまいました。絵柄は綺麗です。
おもしろかった
職業がみんな公務員の方々の短編集でした。
TLで短編だけど、絵もきれいでかわいくてカッコよくていちゃいちゃラブラブばかりではなく、お話の内容もしっかりとあり、それぞれ満足感あるものばかりでした。by げんきのきいろ- 0
ステキ
タイトル通り、公務員の彼と主人公。
公務員の彼がカッコよくて中身もステキで言うことなしです。
本当に王子さまみたい♡
ドロドロしてなくて、ただ素直にキュンキュンしたいときに読むのがオススメです。
ハッピーエンドに癒されました。by 匿名希望- 0
1話目のお話が好きです。享さんカッコイイ!イケメンで働き者、絶倫最高です。もう少し続きが見たかったので4にしてしまいました。