【ネタバレあり】愛したがりWダーリンのレビューと感想(2ページ目)

むぎちゃんが可愛いです、一生懸命だし。
    むぎちゃんの家庭環境については、中途半端に出てきたようなとこがちょっと残念。
    双子に可愛がられてね

二人共に愛されてるなぁって読んでて感じました。かっこいいし、内容もとても面白いので続きをぜひ読みたいと思います。

大好きな作者さん買いです!
    毎回毎回作品にドキドキさせられます!
    今回は、どんなお話だろうと引き込まれました!

双子攻めの複数プレイ物ですが絵がキレイで下品な感じもなくさらっと読めました。
    性格の違う双子のじゃれあいも面白かった

受けの子がかわいい。そしてお隣の双子イケメン。性格違うけど、だからこそ萌えちゃいます。サクッと読める話数もありがたいです。

可愛い!!

ムギちゃんがかなり可愛いです。
    なんだか安心感のある3Pでした!
    なんだかんだ双子はふたりともやさしいし、ムギちゃんの感度は抜群だし、とても良い3Pだったと思います。

エロい

なぜ高校生が一人暮らし?ってとこは気になったけど、エロさでオッケー。二人から攻められる、しかも受けは高校生。なかなかチャレンジな題材ですな。

小動物系男子

ムギちゃん(受)は赤面症がコンプレックスでいつも自信なさげにオドオドしてる小動物系男子。
    アパートのお隣に住んでるのが双子の兄・伊代は癒し系攻め、弟・紀代はSっ気系攻め。
    この2人に気に入られたムギちゃんは色々攻められちゃって真っ赤になってカワイイです。
    双子は双子でキスしちゃったり2人でも何かあるのかな?って想像してしまいます。スピンオフとかで見てみたいかな。

ムギちゃん、かわいい〜!

これはジャケ買いです!3ショットが美しくて、一気買いしてしまった。
    赤面症のムギちゃんが、お隣の伊代に会うとモジモジして挨拶も出来ないのがかわいい〜!
    伊代も慎重派なため、なかなか進展しない二人…。そこにちょっと意地悪で強引な紀代がやってきたから、一気に二人(3人?)の仲が接近して…。
    優しい伊代も好きだけど、意地悪な紀代もいいな〜。
    二人が引き裂かれそうになった時の、紀代の行動力がステキ!
    ホント、タイトル通りWダーリンで、キュンキュン!!

もぅ❤️

双子の美形に愛されるなんて…❤️
    最高です❤️ムギちゃん幸せ者だなぁ❤️
    ただ、途中父親に邪魔されちゃうのがかわいそうって思ったけど、無事に二人の元に会いに行けてよかった❤️