みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
BLで一番面白いと思った
伊代のいつも優しくムギちゃんに溺愛でハートの視線がいいっ!
紀代はいじわるだけど本当は優しい迎えに行って、よしよししてあげるところは優しさ溢れてた
赤面症でいつもうつむいていたムギちゃんが少しずつ顔を上げ話せるようになり
お父さんにも自分の意見をはっきり言えたところはすごく感動してしまった
伊代と紀代が大好きって言えたところもね!
ただムギちゃんのお母さんは何故いないのかとかお父さんも高校生のムギちゃんが独り暮らししたいと言ったからやらせてみたとかはちょと不思議、紬の事あんなに心配なら高校卒業してからとか言わない?!
初めは紀代が邪魔だなと思ったけど最後まで読んで三人一緒が良いんだなと思った
イケメンな双子いたらモテそうだけど
もう少し長くかいていろいろハッキリさせても良かったかなby ku-tan- 0
まさかのダブル攻めにびっくりだけど良きでしたよ!!!
さんぴー好きな人どうぞ!!!
面白いですよ!!by 匿名希望- 0
可愛い
全部読んだけど可愛いかったしよかったけど最高突然展開がはやくなってちょっと微妙だった。あと2.3話あってもよかったと思う。
先生の他の作品が好きなので読み始めましたが、まだ途中です。隣同士に住んでいてお互いそんなに知らないのにこんなに簡単に好きになるものなのかなーなんて思ったり、双子だからって好きな人の体を触られてても怒らなかったり、、なんだか理解不能です。
この先生の作品エロ!!!絵がエロすぎる!しかも双子ヤバすぎる!間違えそー!おんなじ顔してたら困るかも!男の子はいいなーかわいい!
絵が綺麗です。設定も素敵過ぎて私は好きです。ちょっと受けが羨ましく思えてしまうくらい…笑 突っ込みたくなるようなとこもありますが、ニヤニヤしながら読めると思います。
まぁまぁ…
シチュエーションは好みなのですが、主人公の気持ちが中途半端で共感しづらい感じです。可愛いのだけど、途中で読むのが止まりそう…
by pmmp- 0
もじもじプルプルなムギちゃんが可愛いです。でも卑屈じゃないので素直な心で見守れます。
攻めの双子も仲が良く、どっちか選べ!とか言いださないので安心して3人のイチャイチャを見ていられます。by 三カ月- 0
かわいい
主人公がおどおどした感じのかわいいキャラ。絵が可愛らしくてどんどん読めちゃう。隣人の双子はキャラが違って、どっちも魅力的。読んでてドキドキします。まだ無料版しか読んでないけど、先が気になるから購入するかも。
せりな先生の
作品、大好きです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡パパしたが大好きで、せりな先生の他の作品も大好きになりましたヾ(●´∇`●)ノ
ムギちゃんが、可愛いのと、伊代と紀代の2人がエロくて好き(〃∀〃)ムギちゃんも、だんだん色っぽくなるし、続き楽しみですヾ(*>∀<)ノ゙by 660レディ- 0