【ネタバレあり】愛したがりWダーリンのレビューと感想(13ページ目)
好きな人が双子で、性格が真逆なところが読んでいて楽しいです!
受けの子が翻弄されているのもおもしろいです。by 匿名希望- 0
絵が好みで購入したら、良かったですねー!性格の全く違う双子がいい。主人公もかわいいです。早く続きが読みたいです。
純
な感じかと思いきや、真反対の双子よ。おいしいとこ取り、先取りされて切ないけど3Pに突入するからそれはそれで。続きをみたい
ありきたりな設定ですが主人公が赤面症でかわいいです。まだ3話までで続きが早く読みたいのになかなか出ません!
双子に愛されたい
純粋で純情なムギちゃん、可愛くてたまらないので、もう赤面症治らなくても良いと思ってしまいました
伊代がせっかく大切にしてるのに紀代が台無しにしてしまうのかとドキドキしましたが紀代もムギちゃんの事が好きで手を出したのかな⁉
3人で幸せになって欲しいですby あつちゃん- 0
むぎちゃん最高に可愛いです。
赤面+上手く話せないって可愛いすぎ。
双子3Pプレイ萌え~。
ドS+紳士攻め最高です。by 匿名希望- 0
可愛い(´;ω;`)
初めは表紙の絵が好みだったので読み始めたのですが、読み進めていくとムギくんが可愛くて可愛くて(´;ω;`)
双子のお隣さんから愛されるムギくんをこれからも楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
つ、続きが気になりますー(/ω\)受け男子が可愛すぎます。攻めが双子で対極的なので、これからもっと深い関係をどう築くのか早く知りたいです(*´ω`*)
可愛い〜
主人公のムギくんが可愛すぎます!
少し展開が速いかな?と思いますがあまり長い作品にはならないから。なのでしょうか?
いよさんときよさん(そもそもきよさんはムギくんが好きで良いのかな?)がいつからムギくんを好きになったのかが分からないのでそこが今後描かれていくと納得し易いかなぁ?と思いましたby 匿名希望- 0
愛され3P
レビューからとんできました。
赤面高校生の紬ちゃんと、お隣の双子リーマン紀代&伊代のお話。
好きな子の前では赤面してしまう、紬ことムギちゃん。
そんな顔されては、紀代さんでなくても手を出したくなっちゃう〜〜😘
現在3話目で、まだ発展途上中だと思うので、双子ちゃんに愛されちゃうムギちゃんを期待して☆5です*·˚ ༘♡by 美 桜- 0