【ネタバレあり】愛したがりWダーリンのレビューと感想(10ページ目)

4.4 評価:4.4 428件

主人公が

シャイな感じが可愛いです!この作者さんの絵が好きで、ハマってます。二人に責められるシーンはドキドキします。続きも楽しみです。

(^^)

絵が好みで購入しました(^з^)-☆イケメンな双子に愛されてる受け君可愛い(^^)双子に愛されて大事にされるとか最高かよ!

エロい!

この作者の絵が好きだったので購入しました!双子から攻められるのはとてもエロくて大好きです。途中から男の子の身の上見たいのが始まり、少しエロとは離れてしまっているのが残念。

主人公のウブなところが可愛い!お兄ちゃんの方は最初から好きなのはわかってましたが、弟がちょっとずつ惹かれていっていて、今後の展開が楽しみです!お父さんとの間にもうちょっと捻った設定があるともっと面白かったかな〜

主人公のむぎちゃんが可愛くてほっこりします。双子もかっこよくて、素敵です。
    3人の絡みがエロくてドキドキしました。三角関係でどろどろしちゃうのかなと思っていたんですが、上手くはまっていて違和感がなかったです。
    むぎちゃんが高校卒業してからのお話も読んで見たかったなぁ。3人のイチャイチャが楽しかったです。

双子

ありがちな双子設定ではあるものの、どちらも根っこは本質的に同じという。あらすじに「意地悪な…」とある双子の片割れですが、そこまでかな…と個人的には思いました。受に対しての愛情の形(表現?)がちょっと違うかな~と思います。身体云々は置いておいて…。なので、3人でラブラブ!というよりどちらかというとラブラブな二人にちょっかいをかける片割れな感じに見えます。全体的にはエロさはあるものの、物語の深さは薄かったかなと思います。もう少し続いて欲しかったです。

by MMm

無題

ムギちゃんかわいすぎる!
    いよにあいさつされるだけで赤面しちゃうムギちゃんかわいすぎる。
    いよときよは双子なのに性格が全く違うけどムギちゃんのことは二人とも大好きでムギちゃんの初体験がきよでちょっと残念だったけどムギちゃんが二人とも大好きならずっと3人でいて欲しい!
    ムギちゃんのお父さん現れてどうなることやら汗
    たのしみです!

おススメ

作者さんのシリーズがまず大好きです!
    三角関係は普段読まないんですがこちらの関係性は分かりやすくドロドロもしてなくてとても読みやすかったです。
    ムギちゃん(受)がとにかく可愛いです。顔が真っ赤になりながらも自分の思いを伝えるところがたまりません。
    攻めの二人(双子)もキャラは違いますが二人共優しくムギちゃんのことが好きなのがヒシヒシと伝わってきます。
    絵も綺麗なので安心して読めます。

キュンキュン

男子高校生のムギは、隣に住む双子の伊代・紀代と恋人同士だし。優しい・伊代といじわるな・紀代の双子の兄弟は、ムギを大事にしている、超優しい双子。ムギは、兄の伊代に恋をしていた。しかし、二人と接していくうちに二人ともが大切な存在になっていき、双子の家でほとんど過ごすようになった。優しい兄といじわるな弟のあまラブは、このあとどうなるのでしゅうか気になります。

とてもいい3Pです

双子×高校生で、ギスギスという感じは全然なく可愛く絡み合っててとても安心して読めます。
    3人でいい感じにイチャイチャしてて最高です。
    双子同士も仲がよくキスしたりするのが私的にはとても良かったです。弟が兄に成りすましたりしてて受けの子を翻弄したり、兄はエッチになれてる様子でギャップがありました。
    この先の展開が気になります!!!!