みんなのレビューと感想「俺を見て。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さん買いです!
まず絵が綺麗で好きです♡
お話はまぁ王道な感じだけど切なくてでも最後はやっぱりハッピーエンドで良かったです。
みなさんが書いている通り一話が短いなあと思いました。
両想いになったところできりがよく終わっているけどまだ続きがあるのかな?
あるならもっとたくさんエッチしてるシーンがみたいです♡by イエガ- 0
絵がきれいで読みました。
内容はサクサク進んでいくので読みやすくて良かった。
いきなり二年経過してたときはびっくりしたけど(笑)
親には虐待されて、恋人にも裏切られて、大切な人が居なくなるとか失うのが怖いっていうの解るけど、最後ハッピーエンドだけど、どこまでも京介が可哀想な話だった。
ほんとに、京介がんばったね😭by 匿名希望- 3
ふむ。
ずっと前から気になっていた作品なのですが買って損は無いかな?と思いました。
程々に独占欲があってお互いの為に頑張ろうとして...見てるこっちがハラハラしてしまって気になって結局一気見しちゃいました。by MIUMIU- 2
絵を重視するのでその点は良かった!
そして2年後…って展開もあり、
ちょっとじれったかったのに、
ラストはなんかスピード早く感じた。by 匿名希望- 0
絵がかわいかったのと、作者さん買いです。ストーリーがよかったです。最後に仲直りできて、良かったです。
うん
くそせつない
絵もきれいだからどんどんと読めるし
胸がぎゅっと締め付けられる
まだ途中までしか読んでないけど幸せになってほしいby 匿名希望- 1
続きがきになる!
本当に面白かったです!!!まずなにより、絵がとってもキレイで飽きません!それぞれの相手に対する思いが伝わってきて、切なくなる部分もあり、読んでいてハラハラドキドキでした!
by かーあー- 1
この作家さんの他の作品を読んでみたら良かったので、この作品も読んでみようと思い読んでみたした。
ストーリーも良かったです。by 匿名希望- 1
1話が短い
表紙の絵柄も中の絵柄も綺麗で好きです☆
なので、配信分全部読みましたが、、
1話が短く、あっという間に読み終わりました_(^^;)ゞ
小学生の時から片思い⇒高校生で両思い⇒一瞬で別れて⇒2年後
時代だけが流れて、特に進展なしなのが残念です、、
続きの配信で巻き返し期待してます☆by ちい まる- 11
一途な攻めと遊び人な受けの、大切だからこそのすれ違いがなんとももどかしい…。ストーリーの進み方が少し読者を置いてけぼりにしていますが、その分脳内補完が捗るので楽しめなくもないですね。