みんなのレビューと感想「恋情の花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんの独特な世界観好きで他も読みましたが、今回は時代物のお姉ちゃんの旦那さんに想いをよせるお話ですが。

お試しを読んで今後ドロドロな展開になっちゃうのかなっと気になってしまいます。

男キャラが色気があって少々強引なとこがドキドキしながら見てます☺️

ポイントがたまったら、読みたいです。

う~ん

この作者の作品、高校生くらいから好きでしたが今回は×、わたしにはあいませんでした。
    やはり禁断シリーズがよかったかな~

この先生の作品が好きでよく見ています。
    絵も綺麗ですし人の人情を表現するのも上手くいつも続きが気になっています。

これは面白い

1話から4話まで読みました!
    おれは面白そうなので続きを購入することにしまーす(*´꒳`*)絵も綺麗でいい感じです。ストーリーも毎回面白いので、今回も期待して読み進めます!

1話目は先がまだ読めないです!
    妹と姉が今後どうなっていくのか楽しみです。

この先生のお話は個人的にあたりはずれあるんですが、これは面白そう。
    まだ無料分のみなので、この先どうなっていくのか楽しみです。

ストーリーに引き込まれて全話買いです。作者さんは他作品もストーリーがしっかりして面白いのでつい読んでしまいます。

なつかしい

昔この先生のマンガ好きで買い漁っていました。話は独特でいやいやいや!みたいな展開もあるんですが、それでも人の想いを描くのが上手いのか、読みながらうるうる、胸を締め付けられる、みたいな経験をさせてもらいました、

刑部真芯さんの作品は大好き。だけど、こういう元々お姉ちゃんの相手で・・・的なパターンは個人的に微妙。

さすが

刑部様。面白すぎでしょう。早く続きが読みたい。小菊との初めてが楽しみね。ワクワクして眠れません。ありがとう。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全67件