みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/07/21 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 38% 1,039
971 - 980件目/全1,039件

大正ロマンだね!

華族の家に嫁ぐ主人公ちゃん
    でも旦那様は実は裏で悪いことをしてるやつを捕まえるためにあえて闇取引をしています的な内容です。
    あとは、ビジネスパートナーがイケメン外国人なのがイイ!
    実際はお家問題とかあるだろーなーとか
    大正か明治の天皇ってこんなキャラちゃうやろとかは思いますが、まぁ漫画なのでつっこんではいけないかなと。
    今後に期待です。

大正時代の愛の話。この時代に男が一人の女の子だけを愛し続けるなんて珍しい話。
    日に日に愛し方が激しくなっていき、女の子が気絶してしまうほど毎晩、毎晩可愛がられる。でも、ある日突然毎晩あったエッチがなくなり抱きしめられながら寝るだけの日々が続きます。なぜ?と考えるも分からずにいると・・・。
    続きが気になる方は是非読んでください。
    キュンッとします!

とにかく絵が王道の少女漫画でエロ可愛くてでもとても丁寧に描かれていて好きです!
    しょっぱなからドキドキするようなエッチなシーンがあるのでドキドキしながら読んでますがアダルト漫画のようにエロすぎないところが絶妙でいいです。
    主人公の可愛らしさが見ていてきゅんきゅんします!こんな女の子になりたいなっておもいます。。

きゅんきゅん

とにかくキュンキュンさせてくれる作品かと思います。
    普段の日常生活ではない、トキメキ?を感じられて、私は楽しんで読めました。

あとは、絵がきれいだと思います。
    ストーリーを邪魔することのない絵で、
    そこもこの作品の評価の高いところでは無いでしょうか?

今はポイント足りず、先を読めていないので、今後楽しみに続きを読もうと思います。

絵が綺麗!

絵がとても綺麗でどんどん物語に引き込まれました!普段はクールな雰囲気の環が花織にはとても甘く過保護なくらい大事にしているギャップがとても羨ましいなと思ってしまいました(笑)
    花織も心がけてとても真っ直ぐで大好きな環の為に危ない目に遭いながらも必死に支えようとするその健気さにとても心が引き込まれました!

環さんの香織への愛の深さったら…
    これだけ愛され求められたらキツイだろうな………でも、羨ましい❗
    こんな風に少しは愛されたぁい!!!
    毎日求められたかと思うと、急に自制したりしたら、そりゃなにかしたかな…と思う!
    どの話もほどよいエロさでキューンとしちゃいますね!
    でも、えっ?って感じなとこもあったり、笑いがあったりと楽しいと思います!

絵が可愛い

絵がかわいくて、内容もおもしろいです。
    無料配信分から、いっき読みしてしまいました!
    主人公の花織の純粋でかわいらしくて少し無謀なところも、そんなかおるが大好きで、彼女をすべて包み込むような旦那さんの環さんの行動も、読んでてキュンキュンします。
    ところどころ「え…そんな展開普通なくない?」って突っ込みたくなるところはありますが、でも、内容は総評で好きです。

環がイケメンすぎで、私にとっては理想のタイプでドキドキ😍💓しっぱなし・・・💞

花織も可愛すぎで、甘々な二人で久しぶりにキュンキュンしています💓
    私もこんな愛され方したい

絶対的に力を持っている国王が何者なのかとても気になってます。

これからどうなっていくのか楽しみ~

早く、早く続きが読みた~い

前のお話の収録タイトル

続編で前のお話がめちゃコミにないので読みたいというレビューをいくつかお見かけしたので、参考までに。
    キスさえ知らない少女漫画家7-9話に2人の出会いが収録されてますよ♪

あーー!環さん‼︎依存になる事間違い無し。オススメに上がってて、周りの評価も良かったので、気になり、購読。こんなに愛され大丈夫?となるくらい毎回、濃厚に愛されてます。マンガの世界なんだから、この位じゃ無いと物足りないです。環さんの美しい外見をぜひ、皆さんにも見て頂きたいです!ちょいちょい出てくる当て馬さん達もイケメンですよ〜