みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/07/21 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 38% 1,038
961 - 970件目/全1,038件

やっぱり…

良い内容のマンガですね!
    主人公の愛され具合に、羨ましさを感じながらも、キュンキュンしちゃいます。
    やっぱり、女の子、女性は愛されるべきです!笑
    現代とは違いますが…現代にも、これだけ強く一人の女性を愛してくれる男性がいることを願ってしまいます。
    私はそんな経験はありませんが…
    マンガで満たされるのもアリですよね!

溺愛ストーリー

絵がきれいでHなシーンもそこまでエグくなく、読みやすいです。
    伯爵を喜ばせようとする主人公の不器用で一途な気持ちと、萌えて溺愛に拍車がかかる伯爵とのやり取りが微笑ましく読んでいます。
    色んな問題が起こっても愛情に火がつくだけというある意味王道のお話も、夫婦という設定なので嫌味がなくて読みやすいです。
    こんなに溺愛されてみたい♪

1話目からラブラブですが

絵が綺麗で人物設定もしっかりしてるので楽しく読めちゃいました。他の方のレビューにもありますが、最初の両思いになるまでのお話が読めないのが残念ですが、このお話からでも充分楽しめました。ここまで素敵な夫に溺愛されるまでが気になりますが、それとは別に、出来過ぎな夫にに可愛い新妻が夫に応えようと健気に頑張る姿が微笑ましいです。

by SS

絵が綺麗で、違和感なく読めます。

環さんかっこいいです。こんな旦那様欲しいですね。二人がラブラブなのが読んでて嬉しくなります。久しぶりにキュンキュンした作品でした。

絵が☆

まず、絵がとても綺麗で読みやすいです!大正浪漫な感じが好きなわたしにはぴったりな時代背景で、女の子の服もかわいくてそれも楽しみです。なぜ夫婦になったのか、以前のコミックがこちらのサイトでは読めないのが残念ですが、途中からでも十分楽しめます。環の強引な感じや溺愛っぷりは、イケメンだから許される感じですね、現実にこんな感じの人がいたらひいちゃうかもです笑

一話無料だったので読ませていただきました?
    もともと大正ロマン的な話は好きなので面白いのですが、男性キャラなどが、あまりにも現代的すぎて…もう少し大正ロマンの時代背景が反映されていれば、続きも購入したかもしれません。
    あくまで私の好みになってしまいますが…
    話はエロすぎずとても読みやすい内容でした。

絵のタッチが好き!

絵のタッチがいいなぁーとおもい、無料からここにきました!もしかしてこれは続編ですか?wとにかく絵がきれいだし、時代背景も好きです!ストーリーも女の子が大好きな溺愛ものですね!!残ってるポイントで3話まで読みました!気になるので次のポイントで続きを読もうと思います!!前シリーズもあるのかな??探してみますね!

甘々

他のコミックでこの漫画の序章を読みました。その時はヒロインがヒーローの環さん(伯爵)を誤解から憎んでいましまが、この本編ではかなりラブラブになっててびっくりです。ヒロインも可愛らしいし、伯爵夫人として悩んだり空回りするけど意外に強くて頑張りやさんです。何より伯爵の環さんがイケメンだし、妖艶で色っぽいです。

これを初めて読むと『あれ?』と思ってしまう部分があります。
    これはシリーズ化しているのかな?

物語自体は伯爵とか着物だったり、レトロな雰囲気がちょこちょこあり珍しいです。
    時々エロで甘いシーンがありキュンキュンしちゃいます。
    男の人がイケメンで奥様に夢中っていうパターンはよくありますが、この物語は現代ではないっていうところが他と違ってすきです。

大正ロマンだね!

華族の家に嫁ぐ主人公ちゃん
    でも旦那様は実は裏で悪いことをしてるやつを捕まえるためにあえて闇取引をしています的な内容です。
    あとは、ビジネスパートナーがイケメン外国人なのがイイ!
    実際はお家問題とかあるだろーなーとか
    大正か明治の天皇ってこんなキャラちゃうやろとかは思いますが、まぁ漫画なのでつっこんではいけないかなと。
    今後に期待です。