みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/07/21 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 38% 1,038
951 - 960件目/全1,038件

環とかおるのラブラブぶりがパワーアップされて、見ていて、こちらもはあーっとためいきがでるほどだった。かおるがかわいいなあと思うシーンがたくさんあった。

なかなか読まないタイプ

なかなか読まないタイプの漫画です
    時代物で
    溺愛もの
    あまーい感じにびっくりしています
    絵はキレイですし
    内容もしっかりしていて
    作家さんの作品愛を感じます
    きっと作家さんファンが多いんでしょうね
    この安定感。。
    年下の可愛い主人公
    彼はまるで極悪のようですが
    真逆の人で
    正体を知ればほっこりします

思いがけず…

前作がないっておっしゃってる方がいますが、キスがなんちゃらって短編集の中に3話、結婚に至る話がありますよ^ ^
    絵が綺麗だし3話無料だったので、その分だけのつもりで読み始めました。
    大正、にこの髪型服装や装飾…言動、キラキラ…笑笑
    とか思いつつ読んでたのに、はまってしまいました!!
    カッコイイ環さんの溺愛ぶりが羨ましすぎて!!
    王って…笑、とか思う場面もあるけど、時代モノとはいえ漫画だし、そういう大正っぽい設定の世界の漫画って割り切ってしまえば、
    ただただ環さんが素敵でヒロインが可愛いくて微笑ましい羨ましい作品です。
    いやー羨ましい(*´-`)

主人公が旦那さんに、ただただ溺愛されててマンガならではです。
    現実にはあり得ないけど、これだけ愛されたらステキな人生おくれそうだなってほっこり出来ます。

ただ番外編2はオススメしません。
    内容がなさすぎで、20ptでももったいない内容です。

絵がとーーーってもきれいで良き良き♡
    ドエスなヒーローもかわいくてかわいくて食べちゃいたいヒロインもバッチグーです!!!
    個人的には話の展開の仕方がとっても好みなので救われます。

ちょっとえっちなシーンもきれいだからいやらしさがあまりなくて女性にも読みやすい流れになっているかと思います。
    続きをはよよみたい!

凄く絵が可愛い!むかしのはなしだけど、絵が今風だからよみやすい(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
    だんなのたまきさんめちゃかっこよす!😻
    毎回配信されるのたのしみです!
    れんあいや、夫婦の話、おしごとのおはなしで、一話一話読むのが楽しみになります!!
    まだ読まれてない方はぜひ!!!!おすすめです!!!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

ちょっとレトロな感じの雰囲気も素敵だし、絵も可愛いし、お話の内容も魅力的です。
    最初は諸々あったようですが、うらやましいくらいの溺愛っぷりがたまりません。
    イケメンにあんなに愛されるなんて、本当にうらやましい限りです。
    一件落着かと思いきや、色々な事件が次々とおこるので、飽きません。
    まだ無料分までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。

嗚呼、とにかく絵が美しいです!
    環もバルドも綴も整ってる上に目がいいですね。
    マンガの中とはいえ、こんなイケメン三人衆に囲まれてるヒロイン(名前忘れたw)、いや、マンガの中だからこそこんな荒唐無稽が楽しめるのだと思います。
    リアリティに迫るストーリーもいいですが、私はやはりマンガならではのフィクションやファンタジー溢れる作品が好きですね。

絵がかわいい

絵がすごくキレイなので購入する価値ありです!
    ひたむきで可愛い主人公と独占欲の強い旦那様の組み合わせがハマります。
    物語の大筋は、ミステリー要素もあり、これから話が展開して広がっていきそうです。
    エッチの描写は優しいので物足りないです。もっと激しくしてほしい気持ちを込めて、星4つにさせてもらいました。

絵がきれいですね

まだ読んでいる途中ですが、絵がきれいなので続きも読むと思います。
    男性の線が細いので、もう少したくましいほうが個人的には好みです。女の子はかわいいし魅力的だと思います。
    時代設定惹かれて読み始めましたが、ふたりの仲良しがいまのところメインのようで、今後に期待したいです。つづきが気になっています。