みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
1話を無料配信中!
かおるを溺愛する環がかわいい。
世の中の悪を秘密裏に処罰する役目を負う伯爵。探偵物と溺愛の2つを楽しめる。
王がかおるを敵視している理由はこれからでてくるのかな。by 匿名希望-
読み応え抜群!
絵も背景も、イラストの全てが美しく綺麗です。ストーリーもどんどん引き込まれていきますし、読み応えも抜群です。
女の子がピュアでかわいいです。いざという時に守ってくれてすごく大事にされてキュンポイントがたくさんです。
軽い
恋に恋する小学生が描いたみたいな漫画だなぁと思います。
時代設定もしっくりこないし、二人とも頭お花畑で無料以上読む気になれませんでした。by 匿名希望-
おのろけ中心の展開なのでしょうか?初めから赤面、両思いのストーリーにはなんだか惹かれず、すぐにやめてしまいました。
イケメンの旦那さまに溺愛されていて羨ましい。でも、守られて愛されるには少々疑問のある主人公で、若さ?可愛さ?とか卑屈に考えてしまう。
ストーリー的には、旦那は表では貿易商だけど、実際は裏社会の組織。読み切りみたいに事件解決していくので、読みやすい。by 匿名希望-
溺愛❣️❣️
幸せラブラブな2人を見てると幸せになります〜さらにはミステリー要素がある展開で目が離せません!次話へと進むうちにずいぶん課金しました。
絵はキレイで好きです。ただストーリーが物足りない。溺愛系大好きですが、花織のキャラクターに引いたりイライラしてしまい、入り込めません。顔は可愛いのに、残念な子。
眉目秀麗な旦那さまに
惜しみ無く愛され
焼きもちも嫉妬も隠さず向けられて
そんな完璧な結婚あるの?
です
美人でうっとりする絵ですが
最大に愛されてお互いに自覚もあるのに
まだ想いを伝えようとする姿に
ほろっとしてしまいますby 匿名希望-
絵がきれいです。
そして、侯爵の妻への愛が重くて素敵。
ただ、妻は余計なことというか、一人で暴走して足を引っ張ることが多いので少し苛つきます。
なので★−1ですby 匿名希望-